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recette : pain de pois et jambon au coulis de tomates

recette de cuisine recette : pain de pois et jambon au coulis de tomates

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 services pain de pois et jambon au coulis de tomates    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
500 g de petits pois écossés frais ou surgelés,
2 oignons,
25 g de beurre,
150 g de jambon cuit,
100 g de farine,
3 oeufs,
sel,
poivre.

Coulis de tomates et fromage râpé à volonté.

Faites cuire les petits pois avec un peu d'eau salée et quelques cosses s'ils sont frais), jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Egouttez-les et passez-les en purée.
Faites revenir au beurre les oignons pelés et émincés.
Hachez finement le jambon; incorporez les oignons et le jambon à la purée de pois.
Ajoutez la farine et les jaunes d'oeufs, salez et poivrez.
Battez les blancs d'oeufs en neige, incorporez-les à la préparation et versez le tout dans un moule à bord haut genre moule à charlotte).
Faites cuire 1 h a four moyen et servez démoulé ou non, avec un coulis de tomates et du fromage râpé.

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recette de cuisinerecette : pain de pois et jambon au coulis de tomates
Pour 4 personnes :
500 g de petits pois écossés frais ou surgelés,
2 oignons,
25 g de beurre,
150 g de jambon cuit,
100 g de farine,
3 oeufs,
sel,
poivre.

Coulis de tomates et fromage râpé à volonté.
Faites cuire les petits pois avec un peu d'eau salée et quelques cosses s'ils sont frais), jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egouttez-les et passez-les en purée. Faites revenir au beurre les oignons pelés et émincés. Hachez finement le jambon; incorporez les oignons et le jambon à la purée de pois. Ajoutez la farine et les jaunes d'oeufs, salez et poivrez. Battez les blancs d'oeufs en neige, incorporez-les à la préparation et versez le tout dans un moule à bord haut genre moule à charlotte). Faites cuire 1 h a four moyen et servez démoulé ou non, avec un coulis de tomates et du fromage râpé. recette de cuisine : recette : pain de pois et jambon au coulis de tomates création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pain de pois et jambon au coulis de tomates
Pour 4 personnes :
500 g de petits pois écossés frais ou surgelés,
2 oignons,
25 g de beurre,
150 g de jambon cuit,
100 g de farine,
3 oeufs,
sel,
poivre.

Coulis de tomates et fromage râpé à volonté.
Faites cuire les petits pois avec un peu d'eau salée et quelques cosses s'ils sont frais), jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egouttez-les et passez-les en purée. Faites revenir au beurre les oignons pelés et émincés. Hachez finement le jambon; incorporez les oignons et le jambon à la purée de pois. Ajoutez la farine et les jaunes d'oeufs, salez et poivrez. Battez les blancs d'oeufs en neige, incorporez-les à la préparation et versez le tout dans un moule à bord haut genre moule à charlotte). Faites cuire 1 h a four moyen et servez démoulé ou non, avec un coulis de tomates et du fromage râpé.
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