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recette : panaché fermière

recette de cuisine recette : panaché fermière

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 services panaché fermière    Note : 5/10
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Pour 6 personnes :
1 kg de petits pois frais écossés,
50 g de beurre,
un oignon vert,
un petit coeur de laitue,
12 petites carottes,
une branche de sarriette,
un morceau de sucre,
persil,
cerfeuil.

Sauce: 50 g de beurre,
40 g de farine,
1 dl de crème fraîche.

Mettez dans une casserole un litre d'eau, salez, portez à ébullition, ajoutez alors les petits pois, l'oignon, la laitue, les carottes entières et la sarriette.
Laissez cuire 30 mn à petit feu.
A mi-cuisson, ajoutez le morceau de sucre.
Préparez un petit roux avec le beurre et la farine.
Mouillez-le avec 1/4 de litre de la cuisson des légumes, laissez cuire.
Ajoutez la crème laissez encore 3 minutes à feu vif sans cesser de remuer.
Egouttez les légumes, disposez-les dans un plat creux.
Nappez-les avec la sauce.
Au moment de servir saupoudrer abondamment le persil et de cerfeuil hachés.

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recette de cuisinerecette : panaché fermière
Pour 6 personnes :
1 kg de petits pois frais écossés,
50 g de beurre,
un oignon vert,
un petit coeur de laitue,
12 petites carottes,
une branche de sarriette,
un morceau de sucre,
persil,
cerfeuil.

Sauce: 50 g de beurre,
40 g de farine,
1 dl de crème fraîche.
Mettez dans une casserole un litre d'eau, salez, portez à ébullition, ajoutez alors les petits pois, l'oignon, la laitue, les carottes entières et la sarriette. Laissez cuire 30 mn à petit feu. A mi-cuisson, ajoutez le morceau de sucre. Préparez un petit roux avec le beurre et la farine. Mouillez-le avec 1/4 de litre de la cuisson des légumes, laissez cuire. Ajoutez la crème laissez encore 3 minutes à feu vif sans cesser de remuer. Egouttez les légumes, disposez-les dans un plat creux. Nappez-les avec la sauce. Au moment de servir saupoudrer abondamment le persil et de cerfeuil hachés. recette de cuisine : recette : panaché fermière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : panaché fermière
Pour 6 personnes :
1 kg de petits pois frais écossés,
50 g de beurre,
un oignon vert,
un petit coeur de laitue,
12 petites carottes,
une branche de sarriette,
un morceau de sucre,
persil,
cerfeuil.

Sauce: 50 g de beurre,
40 g de farine,
1 dl de crème fraîche.
Mettez dans une casserole un litre d'eau, salez, portez à ébullition, ajoutez alors les petits pois, l'oignon, la laitue, les carottes entières et la sarriette. Laissez cuire 30 mn à petit feu. A mi-cuisson, ajoutez le morceau de sucre. Préparez un petit roux avec le beurre et la farine. Mouillez-le avec 1/4 de litre de la cuisson des légumes, laissez cuire. Ajoutez la crème laissez encore 3 minutes à feu vif sans cesser de remuer. Egouttez les légumes, disposez-les dans un plat creux. Nappez-les avec la sauce. Au moment de servir saupoudrer abondamment le persil et de cerfeuil hachés.
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