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recette : petits pois à la crème

recette de cuisine recette : petits pois à la crème

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 services petits pois à la crème    Note : 4.9/10
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Préparation et cuisson: 10 mn.

Pour 4 personnes :
1 grande boîte de petits pois,
1 dl de crème fraîche,
1 jaune d'oeuf,
sel,
poivre,
30 g de beurre fin,
1 branche de persil.

Faites réchauffer les petits pois dans une casserole avec leur jus, au moment de servir mélanger dans un bol la crème fraîche et le jaune d'oeuf avec une pincée de sel et de poivre.
Retirez du feu la casserole de petits pois, versez dedans le mélange d'oeuf et de crème.
Mélangez.
Ajoutez le beurre coupé en deux ou trois morceaux et le persil haché.
Servez dans un légumier.
Variante: si vos petits pois doivent accompagner des escalopes, déglacer la poêle qui a servi à la cuisson de celles-ci avec deux cuillerée de porto et versez ce jus dans les petits pois.

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recette de cuisinerecette : petits pois à la crème
Préparation et cuisson: 10 mn.

Pour 4 personnes :
1 grande boîte de petits pois,
1 dl de crème fraîche,
1 jaune d'oeuf,
sel,
poivre,
30 g de beurre fin,
1 branche de persil.
Faites réchauffer les petits pois dans une casserole avec leur jus, au moment de servir mélanger dans un bol la crème fraîche et le jaune d'oeuf avec une pincée de sel et de poivre. Retirez du feu la casserole de petits pois, versez dedans le mélange d'oeuf et de crème. Mélangez. Ajoutez le beurre coupé en deux ou trois morceaux et le persil haché. Servez dans un légumier. Variante: si vos petits pois doivent accompagner des escalopes, déglacer la poêle qui a servi à la cuisson de celles-ci avec deux cuillerée de porto et versez ce jus dans les petits pois. recette de cuisine : recette : petits pois à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pois à la crème
Préparation et cuisson: 10 mn.

Pour 4 personnes :
1 grande boîte de petits pois,
1 dl de crème fraîche,
1 jaune d'oeuf,
sel,
poivre,
30 g de beurre fin,
1 branche de persil.
Faites réchauffer les petits pois dans une casserole avec leur jus, au moment de servir mélanger dans un bol la crème fraîche et le jaune d'oeuf avec une pincée de sel et de poivre. Retirez du feu la casserole de petits pois, versez dedans le mélange d'oeuf et de crème. Mélangez. Ajoutez le beurre coupé en deux ou trois morceaux et le persil haché. Servez dans un légumier. Variante: si vos petits pois doivent accompagner des escalopes, déglacer la poêle qui a servi à la cuisson de celles-ci avec deux cuillerée de porto et versez ce jus dans les petits pois.
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