Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : petits pois a la française

recette de cuisine recette : petits pois a la française

  Recherche :
 services petits pois a la française    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gâteau alexandra


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Mettez 1 kg de petits pois écossés dans une casserole à fond épais avec 2 coeurs de laitue ficelés, 8 petits oignons épluchés, 100 g de beurre, sel, poivre, 1 morceau de sucre, 1 dl d'eau, 1 bouquet de persil avec 1 branche de sarriette ou si vous l'aimez, un peu de menthe fraîche.
Couvrez, mettez de l'eau sur le couvercle et faites cuire 20 à 45 minutes selon la grosseur des pois et leur tendreté en secouant la casserole de temps à autre pour qu'ils n'attachent pas.
Au moment de servir, ajoutez quelques noisettes de beurre.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
159 consultations 87 votants

recette de cuisinerecette : petits pois a la française

Mettez 1 kg de petits pois écossés dans une casserole à fond épais avec 2 coeurs de laitue ficelés, 8 petits oignons épluchés, 100 g de beurre, sel, poivre, 1 morceau de sucre, 1 dl d'eau, 1 bouquet de persil avec 1 branche de sarriette ou si vous l'aimez, un peu de menthe fraîche. Couvrez, mettez de l'eau sur le couvercle et faites cuire 20 à 45 minutes selon la grosseur des pois et leur tendreté en secouant la casserole de temps à autre pour qu'ils n'attachent pas. Au moment de servir, ajoutez quelques noisettes de beurre. recette de cuisine : recette : petits pois a la française création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pois a la française

Mettez 1 kg de petits pois écossés dans une casserole à fond épais avec 2 coeurs de laitue ficelés, 8 petits oignons épluchés, 100 g de beurre, sel, poivre, 1 morceau de sucre, 1 dl d'eau, 1 bouquet de persil avec 1 branche de sarriette ou si vous l'aimez, un peu de menthe fraîche. Couvrez, mettez de l'eau sur le couvercle et faites cuire 20 à 45 minutes selon la grosseur des pois et leur tendreté en secouant la casserole de temps à autre pour qu'ils n'attachent pas. Au moment de servir, ajoutez quelques noisettes de beurre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : petits pois a la française

recette : petits pois a la française

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - recette cuisine - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!