Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : petits pois à la menthe ou à la sarriette

recette de cuisine recette : petits pois à la menthe ou à la sarriette

  Recherche :
 services petits pois à la menthe ou à la sarriette    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tarte aux pommes à l'envers


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  couronne amandorange 5.9/10
  crêpes aux avocats, sauc... 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  oeufs sur le plat au jam... 5.9/10

2 kg de petits pois frais ou 1 litre en boîte,
4 c à soupe de sarriette ou 4 c à soupe de menthe poivrée,
100 g de beurre,
sel,
poivre.

Ecossez les petits pois et faites-les cuire au court- bouillon.
Lorsqu'ils deviennent tendre, jetez-les dans une passoire pour évacuer l'eau de cuisson.
Versez-les ensuite dans un légumier avec la matière grasse, la menthe poivrée finement hachée ou la sarriette.
Assaisonnez et mélangez.
Si vous utilisez des petits pois en conserve (en boîte ou surgelés) qui sont déjà cuits, il suffit de les réchauffer dans la matière grasse.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
221 consultations 91 votants

recette de cuisinerecette : petits pois à la menthe ou à la sarriette
2 kg de petits pois frais ou 1 litre en boîte,
4 c à soupe de sarriette ou 4 c à soupe de menthe poivrée,
100 g de beurre,
sel,
poivre.
Ecossez les petits pois et faites-les cuire au court- bouillon. Lorsqu'ils deviennent tendre, jetez-les dans une passoire pour évacuer l'eau de cuisson. Versez-les ensuite dans un légumier avec la matière grasse, la menthe poivrée finement hachée ou la sarriette. Assaisonnez et mélangez. Si vous utilisez des petits pois en conserve (en boîte ou surgelés) qui sont déjà cuits, il suffit de les réchauffer dans la matière grasse. recette de cuisine : recette : petits pois à la menthe ou à la sarriette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pois à la menthe ou à la sarriette
2 kg de petits pois frais ou 1 litre en boîte,
4 c à soupe de sarriette ou 4 c à soupe de menthe poivrée,
100 g de beurre,
sel,
poivre.
Ecossez les petits pois et faites-les cuire au court- bouillon. Lorsqu'ils deviennent tendre, jetez-les dans une passoire pour évacuer l'eau de cuisson. Versez-les ensuite dans un légumier avec la matière grasse, la menthe poivrée finement hachée ou la sarriette. Assaisonnez et mélangez. Si vous utilisez des petits pois en conserve (en boîte ou surgelés) qui sont déjà cuits, il suffit de les réchauffer dans la matière grasse.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : petits pois à la menthe ou à la sarriette

recette : petits pois à la menthe ou à la sarriette

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - audit referencement site - patins à glace