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recette : petits pois à la menthe ou à la sarriette

recette de cuisine recette : petits pois à la menthe ou à la sarriette

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 services petits pois à la menthe ou à la sarriette    Note : 5.2/10
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2 kg de petits pois frais ou 1 litre en boîte,
4 c à soupe de sarriette ou 4 c à soupe de menthe poivrée,
100 g de beurre,
sel,
poivre.

Ecossez les petits pois et faites-les cuire au court- bouillon.
Lorsqu'ils deviennent tendre, jetez-les dans une passoire pour évacuer l'eau de cuisson.
Versez-les ensuite dans un légumier avec la matière grasse, la menthe poivrée finement hachée ou la sarriette.
Assaisonnez et mélangez.
Si vous utilisez des petits pois en conserve (en boîte ou surgelés) qui sont déjà cuits, il suffit de les réchauffer dans la matière grasse.

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recette de cuisinerecette : petits pois à la menthe ou à la sarriette
2 kg de petits pois frais ou 1 litre en boîte,
4 c à soupe de sarriette ou 4 c à soupe de menthe poivrée,
100 g de beurre,
sel,
poivre.
Ecossez les petits pois et faites-les cuire au court- bouillon. Lorsqu'ils deviennent tendre, jetez-les dans une passoire pour évacuer l'eau de cuisson. Versez-les ensuite dans un légumier avec la matière grasse, la menthe poivrée finement hachée ou la sarriette. Assaisonnez et mélangez. Si vous utilisez des petits pois en conserve (en boîte ou surgelés) qui sont déjà cuits, il suffit de les réchauffer dans la matière grasse. recette de cuisine : recette : petits pois à la menthe ou à la sarriette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pois à la menthe ou à la sarriette
2 kg de petits pois frais ou 1 litre en boîte,
4 c à soupe de sarriette ou 4 c à soupe de menthe poivrée,
100 g de beurre,
sel,
poivre.
Ecossez les petits pois et faites-les cuire au court- bouillon. Lorsqu'ils deviennent tendre, jetez-les dans une passoire pour évacuer l'eau de cuisson. Versez-les ensuite dans un légumier avec la matière grasse, la menthe poivrée finement hachée ou la sarriette. Assaisonnez et mélangez. Si vous utilisez des petits pois en conserve (en boîte ou surgelés) qui sont déjà cuits, il suffit de les réchauffer dans la matière grasse.
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