Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : petits pois à l'anglaise

recette de cuisine recette : petits pois à l'anglaise

  Recherche :
 services petits pois à l'anglaise    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  thon en daube


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Préparation: 30 mn.

Cuisson 30 à 45 mn.

Pour 6 personnes :
3 kg de petits pois,
c'est-à-dire environ 1 1/2 litre de petits pois écossés.

Une botte de petits oignons blancs,
une cuillerée à café de gros sel,
beurre,
un sucre,
poivre.

Jetez les petits pois et oignons dans l'eau bouillante salée et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Egouttez, remettez dans une cocotte avec beurre, sucre et poivre.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
164 consultations 103 votants

recette de cuisinerecette : petits pois à l'anglaise
Préparation: 30 mn.

Cuisson 30 à 45 mn.

Pour 6 personnes :
3 kg de petits pois,
c'est-à-dire environ 1 1/2 litre de petits pois écossés.

Une botte de petits oignons blancs,
une cuillerée à café de gros sel,
beurre,
un sucre,
poivre.
Jetez les petits pois et oignons dans l'eau bouillante salée et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egouttez, remettez dans une cocotte avec beurre, sucre et poivre. recette de cuisine : recette : petits pois à l'anglaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pois à l'anglaise
Préparation: 30 mn.

Cuisson 30 à 45 mn.

Pour 6 personnes :
3 kg de petits pois,
c'est-à-dire environ 1 1/2 litre de petits pois écossés.

Une botte de petits oignons blancs,
une cuillerée à café de gros sel,
beurre,
un sucre,
poivre.
Jetez les petits pois et oignons dans l'eau bouillante salée et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egouttez, remettez dans une cocotte avec beurre, sucre et poivre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : petits pois à l'anglaise

recette : petits pois à l'anglaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - rapport de référencement - camping torreilles