Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : petits pois à l'anglaise

recette de cuisine recette : petits pois à l'anglaise

  Recherche :
 services petits pois à l'anglaise    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  fenouils farcis au gratin


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Préparation: 30 mn.

Cuisson 30 à 45 mn.

Pour 6 personnes :
3 kg de petits pois,
c'est-à-dire environ 1 1/2 litre de petits pois écossés.

Une botte de petits oignons blancs,
une cuillerée à café de gros sel,
beurre,
un sucre,
poivre.

Jetez les petits pois et oignons dans l'eau bouillante salée et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Egouttez, remettez dans une cocotte avec beurre, sucre et poivre.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
176 consultations 119 votants

recette de cuisinerecette : petits pois à l'anglaise
Préparation: 30 mn.

Cuisson 30 à 45 mn.

Pour 6 personnes :
3 kg de petits pois,
c'est-à-dire environ 1 1/2 litre de petits pois écossés.

Une botte de petits oignons blancs,
une cuillerée à café de gros sel,
beurre,
un sucre,
poivre.
Jetez les petits pois et oignons dans l'eau bouillante salée et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egouttez, remettez dans une cocotte avec beurre, sucre et poivre. recette de cuisine : recette : petits pois à l'anglaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pois à l'anglaise
Préparation: 30 mn.

Cuisson 30 à 45 mn.

Pour 6 personnes :
3 kg de petits pois,
c'est-à-dire environ 1 1/2 litre de petits pois écossés.

Une botte de petits oignons blancs,
une cuillerée à café de gros sel,
beurre,
un sucre,
poivre.
Jetez les petits pois et oignons dans l'eau bouillante salée et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egouttez, remettez dans une cocotte avec beurre, sucre et poivre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : petits pois à l'anglaise

recette : petits pois à l'anglaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique jardin Paris - camping bord de mer - camping torreilles