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recette : petits pois à l'anglaise

recette de cuisine recette : petits pois à l'anglaise

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 services petits pois à l'anglaise    Note : 5.6/10
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Préparation: 40 mn.

Cuisson: 20 à 25 mn.

1,75O kg de pois frais à écosser,
50 g de beurre,
2 morceaux de sucre,
1 branche de sauge ou de romarin,
sel et poivre.

Choisissez des pois très frais et pas trop gros.
Ecossez-les.
Jetez-les dans de l'eau bouillante salée.
Ajoutez le sucre, la sauge ou le romarin.
Lorsque les pois sont cuits (ils doivent être encore un peu fermes), égouttez-les.
Servez-les très chauds, assaisonnés de beurre frais et de poivre.

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recette de cuisinerecette : petits pois à l'anglaise
Préparation: 40 mn.

Cuisson: 20 à 25 mn.

1,75O kg de pois frais à écosser,
50 g de beurre,
2 morceaux de sucre,
1 branche de sauge ou de romarin,
sel et poivre.
Choisissez des pois très frais et pas trop gros. Ecossez-les. Jetez-les dans de l'eau bouillante salée. Ajoutez le sucre, la sauge ou le romarin. Lorsque les pois sont cuits (ils doivent être encore un peu fermes), égouttez-les. Servez-les très chauds, assaisonnés de beurre frais et de poivre. recette de cuisine : recette : petits pois à l'anglaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pois à l'anglaise
Préparation: 40 mn.

Cuisson: 20 à 25 mn.

1,75O kg de pois frais à écosser,
50 g de beurre,
2 morceaux de sucre,
1 branche de sauge ou de romarin,
sel et poivre.
Choisissez des pois très frais et pas trop gros. Ecossez-les. Jetez-les dans de l'eau bouillante salée. Ajoutez le sucre, la sauge ou le romarin. Lorsque les pois sont cuits (ils doivent être encore un peu fermes), égouttez-les. Servez-les très chauds, assaisonnés de beurre frais et de poivre.
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