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recette : bar farci en croûte

recette de cuisine recette : bar farci en croûte

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 services bar farci en croûte    Note : 5.3/10
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Faire une farce avec des foies de volailles hachés, des champignons de Paris hachés, 1 oeuf, 1 oignon haché finement, de la mie de pain émiettée trempée de 2 c à soupe de lait, sel, poivre, persil haché.
Bien malaxer le tout.
Enlever la peau du bar, le saler, le poivrer.
Etaler la pâte feuilletée poser le poisson dessus.
Le farcir tête et corps.
Battre le second oeuf, et passer de l'oeuf tout autour du poisson sur la pâte.
Poser une autre abaisse de pâte, la coller et couper.
Faire des décor sur la pâte, la dorer à l'oeuf battu.
Cuire 40 mn au four.

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recette de cuisinerecette : bar farci en croûte

Faire une farce avec des foies de volailles hachés, des champignons de Paris hachés, 1 oeuf, 1 oignon haché finement, de la mie de pain émiettée trempée de 2 c à soupe de lait, sel, poivre, persil haché. Bien malaxer le tout. Enlever la peau du bar, le saler, le poivrer. Etaler la pâte feuilletée poser le poisson dessus. Le farcir tête et corps. Battre le second oeuf, et passer de l'oeuf tout autour du poisson sur la pâte. Poser une autre abaisse de pâte, la coller et couper. Faire des décor sur la pâte, la dorer à l'oeuf battu. Cuire 40 mn au four. recette de cuisine : recette : bar farci en croûte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bar farci en croûte

Faire une farce avec des foies de volailles hachés, des champignons de Paris hachés, 1 oeuf, 1 oignon haché finement, de la mie de pain émiettée trempée de 2 c à soupe de lait, sel, poivre, persil haché. Bien malaxer le tout. Enlever la peau du bar, le saler, le poivrer. Etaler la pâte feuilletée poser le poisson dessus. Le farcir tête et corps. Battre le second oeuf, et passer de l'oeuf tout autour du poisson sur la pâte. Poser une autre abaisse de pâte, la coller et couper. Faire des décor sur la pâte, la dorer à l'oeuf battu. Cuire 40 mn au four.
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