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recette : bar meunière sauce champignons

recette de cuisine recette : bar meunière sauce champignons

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 services bar meunière sauce champignons    Note : 4.4/10
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Pour 4 personnes :
4 petits bars de 150 g environ,
4 c à soupe de farine,
50 de beurre.

Sauce: 200 g de champignons de couche,
2 oignons,
1 c à soupe d'huile,
un filet de citron,
sel,
poivre,
ciboulette hachée,
150 g de crème fraîche.

Passez les poissons dans la farine et faites-les cuire à la poêle dans la matière grasse chaude (6 à 7 mn de chaque côte).
D'autre part.
nettoyez et émincez les champignons, pelez et hachez les oignons, faites-les cuire à l'huile (+ ou - 20 mn) en les arrosant d'un filet de citron et en assaisonnant.
Ajoutez la ciboulette et la crème fraîche en fin de cuisson.
Servez cette sauce avec le poisson.

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recette de cuisinerecette : bar meunière sauce champignons
Pour 4 personnes :
4 petits bars de 150 g environ,
4 c à soupe de farine,
50 de beurre.

Sauce: 200 g de champignons de couche,
2 oignons,
1 c à soupe d'huile,
un filet de citron,
sel,
poivre,
ciboulette hachée,
150 g de crème fraîche.
Passez les poissons dans la farine et faites-les cuire à la poêle dans la matière grasse chaude (6 à 7 mn de chaque côte). D'autre part. nettoyez et émincez les champignons, pelez et hachez les oignons, faites-les cuire à l'huile (+ ou - 20 mn) en les arrosant d'un filet de citron et en assaisonnant. Ajoutez la ciboulette et la crème fraîche en fin de cuisson. Servez cette sauce avec le poisson. recette de cuisine : recette : bar meunière sauce champignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bar meunière sauce champignons
Pour 4 personnes :
4 petits bars de 150 g environ,
4 c à soupe de farine,
50 de beurre.

Sauce: 200 g de champignons de couche,
2 oignons,
1 c à soupe d'huile,
un filet de citron,
sel,
poivre,
ciboulette hachée,
150 g de crème fraîche.
Passez les poissons dans la farine et faites-les cuire à la poêle dans la matière grasse chaude (6 à 7 mn de chaque côte). D'autre part. nettoyez et émincez les champignons, pelez et hachez les oignons, faites-les cuire à l'huile (+ ou - 20 mn) en les arrosant d'un filet de citron et en assaisonnant. Ajoutez la ciboulette et la crème fraîche en fin de cuisson. Servez cette sauce avec le poisson.
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