Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe aux pois jaunes

recette de cuisine recette : soupe aux pois jaunes

  Recherche :
 services soupe aux pois jaunes    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  reste de poisson (croque...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

1 kg de pois jaunes secs,
500 g d'épaule de porc,
200 g de jambon,
100 g de lard,
1 oignon,
3 ou 4 clous de girofle,
1/2 pointe de couteau de noix de muscade râpée,
1/2 pointe de couteau de gingembre,
1/2 pointe de couteau de marjolaine,
2 litres d'eau salée.

Après avoir fait tremper, la veille, les pois jaunes, faites-les cuire dans l'eau salée avec la viande de porc, le jambon coupé en gros dés et de fines tranches de lard.
Incorporez l'oignon piqué de clous de girofle.
Aromatisez avec la noix de muscade le gingembre et la marjolaine.
Laissez cuire jusqu'à ce que la soupe devienne épaisse.
Retirez alors la viande de porc que vous découpez en morceaux ainsi que le jambon et le lard.
Passez la soupe et remettez-y les viandes.
Laissez encore cuire quelques bouillons puis servez en soupière.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
126 consultations 73 votants

recette de cuisinerecette : soupe aux pois jaunes
1 kg de pois jaunes secs,
500 g d'épaule de porc,
200 g de jambon,
100 g de lard,
1 oignon,
3 ou 4 clous de girofle,
1/2 pointe de couteau de noix de muscade râpée,
1/2 pointe de couteau de gingembre,
1/2 pointe de couteau de marjolaine,
2 litres d'eau salée.
Après avoir fait tremper, la veille, les pois jaunes, faites-les cuire dans l'eau salée avec la viande de porc, le jambon coupé en gros dés et de fines tranches de lard. Incorporez l'oignon piqué de clous de girofle. Aromatisez avec la noix de muscade le gingembre et la marjolaine. Laissez cuire jusqu'à ce que la soupe devienne épaisse. Retirez alors la viande de porc que vous découpez en morceaux ainsi que le jambon et le lard. Passez la soupe et remettez-y les viandes. Laissez encore cuire quelques bouillons puis servez en soupière. recette de cuisine : recette : soupe aux pois jaunes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe aux pois jaunes
1 kg de pois jaunes secs,
500 g d'épaule de porc,
200 g de jambon,
100 g de lard,
1 oignon,
3 ou 4 clous de girofle,
1/2 pointe de couteau de noix de muscade râpée,
1/2 pointe de couteau de gingembre,
1/2 pointe de couteau de marjolaine,
2 litres d'eau salée.
Après avoir fait tremper, la veille, les pois jaunes, faites-les cuire dans l'eau salée avec la viande de porc, le jambon coupé en gros dés et de fines tranches de lard. Incorporez l'oignon piqué de clous de girofle. Aromatisez avec la noix de muscade le gingembre et la marjolaine. Laissez cuire jusqu'à ce que la soupe devienne épaisse. Retirez alors la viande de porc que vous découpez en morceaux ainsi que le jambon et le lard. Passez la soupe et remettez-y les viandes. Laissez encore cuire quelques bouillons puis servez en soupière.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe aux pois jaunes

recette : soupe aux pois jaunes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - bonsaï Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais