Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pois chiches à la catalane

recette de cuisine recette : pois chiches à la catalane

  Recherche :
 services pois chiches à la catalane    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tournedos de poisson sau...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

250 g de pois chiches,
40 g de beurre,
100 g de poitrine de porc fumée,
2 cuillerées à soupe de concentré de tomate,
1 ou 2 gousses d'ail,
rondelles de chorizo fort,
sel,
poivre.

La veille, faites tremper les pois chiches dans de l'eau froide.
Au moment de les cuire, égouttez-les.
Mettez-les dans un autocuiseur avec l'ail.
Recouvrez d'eau froide salée.
Laissez cuire doucement 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Ouvrez la cocotte pour y ajouter le porc, le concentré de tomate, 40 g de beurre, chorizo, sel, poivre.
Remettez en pression et laissez mijoter 30 minutes supplémentaires.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
184 consultations 103 votants

recette de cuisinerecette : pois chiches à la catalane
250 g de pois chiches,
40 g de beurre,
100 g de poitrine de porc fumée,
2 cuillerées à soupe de concentré de tomate,
1 ou 2 gousses d'ail,
rondelles de chorizo fort,
sel,
poivre.
La veille, faites tremper les pois chiches dans de l'eau froide. Au moment de les cuire, égouttez-les. Mettez-les dans un autocuiseur avec l'ail. Recouvrez d'eau froide salée. Laissez cuire doucement 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Ouvrez la cocotte pour y ajouter le porc, le concentré de tomate, 40 g de beurre, chorizo, sel, poivre. Remettez en pression et laissez mijoter 30 minutes supplémentaires. recette de cuisine : recette : pois chiches à la catalane création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pois chiches à la catalane
250 g de pois chiches,
40 g de beurre,
100 g de poitrine de porc fumée,
2 cuillerées à soupe de concentré de tomate,
1 ou 2 gousses d'ail,
rondelles de chorizo fort,
sel,
poivre.
La veille, faites tremper les pois chiches dans de l'eau froide. Au moment de les cuire, égouttez-les. Mettez-les dans un autocuiseur avec l'ail. Recouvrez d'eau froide salée. Laissez cuire doucement 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Ouvrez la cocotte pour y ajouter le porc, le concentré de tomate, 40 g de beurre, chorizo, sel, poivre. Remettez en pression et laissez mijoter 30 minutes supplémentaires.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pois chiches à la catalane

recette : pois chiches à la catalane

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message téléphonique - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - logiciel boutique en ligne