Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pois chiches a la valenciennes

recette de cuisine recette : pois chiches a la valenciennes

  Recherche :
 services pois chiches a la valenciennes    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  rougets au fenouil


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches,
250 g de tomates,
200 g d'oignons,
4 gousses d'ail,
poivre rouge de Cayenne,
2 dl d'huile d'olive,
sel.

Faire tremper les pois chiches 12 h.
Les cuire à l'eau.
Ne saler qu'en fin de cuisson.
Eplucher, concasser les tomates.
Hacher les oignons, les faire fondre dans l'huile tout doucement, ajouter l'ail écrasé, le poivre rouge, les tomates, saler.
Mouiller avec l'eau de cuisson des pois chiches et remettre les pois chiches à cuire dans cette préparation encore 20 mn.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
183 consultations 93 votants

recette de cuisinerecette : pois chiches a la valenciennes
Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches,
250 g de tomates,
200 g d'oignons,
4 gousses d'ail,
poivre rouge de Cayenne,
2 dl d'huile d'olive,
sel.
Faire tremper les pois chiches 12 h. Les cuire à l'eau. Ne saler qu'en fin de cuisson. Eplucher, concasser les tomates. Hacher les oignons, les faire fondre dans l'huile tout doucement, ajouter l'ail écrasé, le poivre rouge, les tomates, saler. Mouiller avec l'eau de cuisson des pois chiches et remettre les pois chiches à cuire dans cette préparation encore 20 mn. recette de cuisine : recette : pois chiches a la valenciennes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pois chiches a la valenciennes
Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches,
250 g de tomates,
200 g d'oignons,
4 gousses d'ail,
poivre rouge de Cayenne,
2 dl d'huile d'olive,
sel.
Faire tremper les pois chiches 12 h. Les cuire à l'eau. Ne saler qu'en fin de cuisson. Eplucher, concasser les tomates. Hacher les oignons, les faire fondre dans l'huile tout doucement, ajouter l'ail écrasé, le poivre rouge, les tomates, saler. Mouiller avec l'eau de cuisson des pois chiches et remettre les pois chiches à cuire dans cette préparation encore 20 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pois chiches a la valenciennes

recette : pois chiches a la valenciennes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recette cuisine - solution commerce électronique - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!