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recette : pois chiches à l'espagnole

recette de cuisine recette : pois chiches à l'espagnole

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 services pois chiches à l'espagnole    Note : 5.6/10
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Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches,
1 dl d'huile,
30 g de beurre,
1 tranche de pain,
100 g d'oignons,
150 g de tomates pelées,
1 gousses d'ail,
1 oeuf dur,
sel,
poivre.

Faire tremper les pois chiches 24 h.
Egoutter.
Les mettre dans une casserole, les couvrir avec 2 litres d'eau froide et les laisser cuire 2 h.
Saler en fin de cuisson.
Faire frire la tranche de pain à l'huile et au beurre, puis réserver; ajouter les oignons hachés, laisser dorer, puis incorporer les tomates pelées et concassées et quelques minutes après les pois chiches égouttés, avec quelques c à soupe d'eau de cuisson.
Dans un mortier, piler la gousse d'ail, la tranche de pain frite, et le jaune d'oeuf dur, assouplir l'appareil avec 1 ou 2 c d'eau puis mélanger aux pois chiches avec le blanc haché.
Couvrir et laisser cuire lentement 1/2 heure en rectifiant l'assaisonnement si besoin est.

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recette de cuisinerecette : pois chiches à l'espagnole
Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches,
1 dl d'huile,
30 g de beurre,
1 tranche de pain,
100 g d'oignons,
150 g de tomates pelées,
1 gousses d'ail,
1 oeuf dur,
sel,
poivre.
Faire tremper les pois chiches 24 h. Egoutter. Les mettre dans une casserole, les couvrir avec 2 litres d'eau froide et les laisser cuire 2 h. Saler en fin de cuisson. Faire frire la tranche de pain à l'huile et au beurre, puis réserver; ajouter les oignons hachés, laisser dorer, puis incorporer les tomates pelées et concassées et quelques minutes après les pois chiches égouttés, avec quelques c à soupe d'eau de cuisson. Dans un mortier, piler la gousse d'ail, la tranche de pain frite, et le jaune d'oeuf dur, assouplir l'appareil avec 1 ou 2 c d'eau puis mélanger aux pois chiches avec le blanc haché. Couvrir et laisser cuire lentement 1/2 heure en rectifiant l'assaisonnement si besoin est. recette de cuisine : recette : pois chiches à l'espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pois chiches à l'espagnole
Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches,
1 dl d'huile,
30 g de beurre,
1 tranche de pain,
100 g d'oignons,
150 g de tomates pelées,
1 gousses d'ail,
1 oeuf dur,
sel,
poivre.
Faire tremper les pois chiches 24 h. Egoutter. Les mettre dans une casserole, les couvrir avec 2 litres d'eau froide et les laisser cuire 2 h. Saler en fin de cuisson. Faire frire la tranche de pain à l'huile et au beurre, puis réserver; ajouter les oignons hachés, laisser dorer, puis incorporer les tomates pelées et concassées et quelques minutes après les pois chiches égouttés, avec quelques c à soupe d'eau de cuisson. Dans un mortier, piler la gousse d'ail, la tranche de pain frite, et le jaune d'oeuf dur, assouplir l'appareil avec 1 ou 2 c d'eau puis mélanger aux pois chiches avec le blanc haché. Couvrir et laisser cuire lentement 1/2 heure en rectifiant l'assaisonnement si besoin est.
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