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recette : purée de pois chiches à l'huile

recette de cuisine recette : purée de pois chiches à l'huile

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 services purée de pois chiches à l'huile    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches cuits,
1/2 verre de jus de citron,
4 gousses d'ail,
1 bouquet de persil,
4 c à soupe d'huile,
5 cl d'eau,
quelques pincées de piment rouge en poudre,
sel,
poivre.

Passez les pois chiches au moulin à légumes.
Ajoutez tous les ingrédients.
Mélangez bien.
Servez froid accompagné d'oignons verts, de cornichons au vinaigre, de radis, de galettes de pain.

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Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches cuits,
1/2 verre de jus de citron,
4 gousses d'ail,
1 bouquet de persil,
4 c à soupe d'huile,
5 cl d'eau,
quelques pincées de piment rouge en poudre,
sel,
poivre.
Passez les pois chiches au moulin à légumes. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien. Servez froid accompagné d'oignons verts, de cornichons au vinaigre, de radis, de galettes de pain. recette de cuisine : recette : purée de pois chiches à l'huile création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée de pois chiches à l'huile
Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches cuits,
1/2 verre de jus de citron,
4 gousses d'ail,
1 bouquet de persil,
4 c à soupe d'huile,
5 cl d'eau,
quelques pincées de piment rouge en poudre,
sel,
poivre.
Passez les pois chiches au moulin à légumes. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien. Servez froid accompagné d'oignons verts, de cornichons au vinaigre, de radis, de galettes de pain.
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