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recette : salade de pois chiches à la sarriette

recette de cuisine recette : salade de pois chiches à la sarriette

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 services salade de pois chiches à la sarriette    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches,
1 carotte,
1 oignon piqué de 2 clous de girofle,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
une petite boîte de thon au naturel,
1 c à soupe de câpres,
un petit bouquet de sarriette fraîche,
sauce vinaigrette.

2 oeufs durs.

Faites tremper les pois chiches pendant 6 h.
Faites-les cuire ensuite 2 h à partir d'eau froide, avec la carotte, l'oignon, le thym, le laurier et l'assaisonnement (ou 40 mn en autocuiseur).
Egouttez-les, laissez refroidir.
Mélangez-les dans un saladier avec le thon coupé en morceaux et les câpres.
Saupoudrez de sarriette fraîchement coupée.
Arrosez de sauce vinaigrette, mélangez et décorez d'oeufs durs.

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recette de cuisinerecette : salade de pois chiches à la sarriette
Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches,
1 carotte,
1 oignon piqué de 2 clous de girofle,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
une petite boîte de thon au naturel,
1 c à soupe de câpres,
un petit bouquet de sarriette fraîche,
sauce vinaigrette.

2 oeufs durs.
Faites tremper les pois chiches pendant 6 h. Faites-les cuire ensuite 2 h à partir d'eau froide, avec la carotte, l'oignon, le thym, le laurier et l'assaisonnement (ou 40 mn en autocuiseur). Egouttez-les, laissez refroidir. Mélangez-les dans un saladier avec le thon coupé en morceaux et les câpres. Saupoudrez de sarriette fraîchement coupée. Arrosez de sauce vinaigrette, mélangez et décorez d'oeufs durs. recette de cuisine : recette : salade de pois chiches à la sarriette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de pois chiches à la sarriette
Pour 4 personnes :
400 g de pois chiches,
1 carotte,
1 oignon piqué de 2 clous de girofle,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
une petite boîte de thon au naturel,
1 c à soupe de câpres,
un petit bouquet de sarriette fraîche,
sauce vinaigrette.

2 oeufs durs.
Faites tremper les pois chiches pendant 6 h. Faites-les cuire ensuite 2 h à partir d'eau froide, avec la carotte, l'oignon, le thym, le laurier et l'assaisonnement (ou 40 mn en autocuiseur). Egouttez-les, laissez refroidir. Mélangez-les dans un saladier avec le thon coupé en morceaux et les câpres. Saupoudrez de sarriette fraîchement coupée. Arrosez de sauce vinaigrette, mélangez et décorez d'oeufs durs.
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