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recette : bouillabaisse tunisienne

recette de cuisine recette : bouillabaisse tunisienne

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 services bouillabaisse tunisienne    Note : 4.8/10
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1 kg de poissons (sargues,
dentis ou à la rigueur daurade),
3 dl d'huile d'olive,
120 g d'oignons,
2 litres d'eau,
1 c à soupe de poivre noir,
2 c à soupe de poivre rouge,
2 c à soupe de cumin,
15 g de sel,
15 g d'ail,
500 g de tomates.

Ecraser au mortier sel, cumin et ail.
Mettre de l'huile dans une cocotte faire dorer les oignons émincés, saupoudrer de poivre rouge, mélanger, mouiller avec 2 c à soupe d'eau et mettre la préparation pilée, ajouter les tomates coupées en quartiers.
Tourner jusqu'au moment où les tomates sont bien saisies.
Mouiller avec l'eau et porter à ébullition.
Mettre les poissons.
Saupoudrer de poivre noir, cuire à petit feu jusqu'au moment où les poissons sont tendres.

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recette de cuisinerecette : bouillabaisse tunisienne
1 kg de poissons (sargues,
dentis ou à la rigueur daurade),
3 dl d'huile d'olive,
120 g d'oignons,
2 litres d'eau,
1 c à soupe de poivre noir,
2 c à soupe de poivre rouge,
2 c à soupe de cumin,
15 g de sel,
15 g d'ail,
500 g de tomates.
Ecraser au mortier sel, cumin et ail. Mettre de l'huile dans une cocotte faire dorer les oignons émincés, saupoudrer de poivre rouge, mélanger, mouiller avec 2 c à soupe d'eau et mettre la préparation pilée, ajouter les tomates coupées en quartiers. Tourner jusqu'au moment où les tomates sont bien saisies. Mouiller avec l'eau et porter à ébullition. Mettre les poissons. Saupoudrer de poivre noir, cuire à petit feu jusqu'au moment où les poissons sont tendres. recette de cuisine : recette : bouillabaisse tunisienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bouillabaisse tunisienne
1 kg de poissons (sargues,
dentis ou à la rigueur daurade),
3 dl d'huile d'olive,
120 g d'oignons,
2 litres d'eau,
1 c à soupe de poivre noir,
2 c à soupe de poivre rouge,
2 c à soupe de cumin,
15 g de sel,
15 g d'ail,
500 g de tomates.
Ecraser au mortier sel, cumin et ail. Mettre de l'huile dans une cocotte faire dorer les oignons émincés, saupoudrer de poivre rouge, mélanger, mouiller avec 2 c à soupe d'eau et mettre la préparation pilée, ajouter les tomates coupées en quartiers. Tourner jusqu'au moment où les tomates sont bien saisies. Mouiller avec l'eau et porter à ébullition. Mettre les poissons. Saupoudrer de poivre noir, cuire à petit feu jusqu'au moment où les poissons sont tendres.
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