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recette : brèmes, barbeaux, aloses à l'oseille

recette de cuisine recette : brèmes, barbeaux, aloses à l'oseille

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 services brèmes, barbeaux, aloses à l'oseille    Note : 4.5/10
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Faites fondre 100 g d'oseille dans 1 c à soupe de beurre.
Hachez-la ensuite avec 2 oeufs durs et 1 échalote.
Ajoutez 2 c à soupe de crème, 1 tranche de mie de pain émietté, sel et poivre.
Remplissez-en un poisson d'environ 1,200 kg, entourez-le d'une barde de lard et couchez-le dans un plat à gratin beurré.
Couvrez-le de chapelure.
Parsemez de noisettes de beurre et faites cuire 40 mn à four modéré en arrosant en cours de cuisson avec 2 cuillerées à soupe de beurre fondu additionné de 1 c de jus de citron.

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recette de cuisinerecette : brèmes, barbeaux, aloses à l'oseille

Faites fondre 100 g d'oseille dans 1 c à soupe de beurre. Hachez-la ensuite avec 2 oeufs durs et 1 échalote. Ajoutez 2 c à soupe de crème, 1 tranche de mie de pain émietté, sel et poivre. Remplissez-en un poisson d'environ 1,200 kg, entourez-le d'une barde de lard et couchez-le dans un plat à gratin beurré. Couvrez-le de chapelure. Parsemez de noisettes de beurre et faites cuire 40 mn à four modéré en arrosant en cours de cuisson avec 2 cuillerées à soupe de beurre fondu additionné de 1 c de jus de citron. recette de cuisine : recette : brèmes, barbeaux, aloses à l'oseille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brèmes, barbeaux, aloses à l'oseille

Faites fondre 100 g d'oseille dans 1 c à soupe de beurre. Hachez-la ensuite avec 2 oeufs durs et 1 échalote. Ajoutez 2 c à soupe de crème, 1 tranche de mie de pain émietté, sel et poivre. Remplissez-en un poisson d'environ 1,200 kg, entourez-le d'une barde de lard et couchez-le dans un plat à gratin beurré. Couvrez-le de chapelure. Parsemez de noisettes de beurre et faites cuire 40 mn à four modéré en arrosant en cours de cuisson avec 2 cuillerées à soupe de beurre fondu additionné de 1 c de jus de citron.
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