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recette : capitaine au gingembre a la sauce aigre-douce (créole)

recette de cuisine recette : capitaine au gingembre a la sauce aigre-douce (créole)

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4 capitaines (poissons), 2 oignons, 4 gousses d'ail, 4 tomates.
Vermicelles "cheveux d'ange".
Gingembre, poudre de manioc.
Vinaigre, sucre, sauce de soja, oignons verts, sel, poivre, huile, Ecailler les poissons; les préparer; les laver.
Les inciser; saler et poivrer.
Gratter le gingembre; le couper en petits filaments.
Hacher les tomates.
Emincer les oignons.
Piler l'ail, le gingembre, le sel et le poivre.
Mélanger dans un bol: 4 cuillères à café de manioc.
4 cuillères à café de sucre, 5 cuillères à café de vinaigre, 5 cuillères à café de soja, une pincée de sel, poivre.
1/2 bol d'eau.
Chauffer l'huile et faire frire les poissons.
Les enlever et les garder au four chaud.
Lorsque celles-ci sont réduites en sauce, ajouter le contenu du bol.
Tourner pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les oignons et le gingembre.
Mélanger.
Verser le tout sur les poissons.
Parsemer le plat d'oignons verts coupés en bâtonnets de 1cm.

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recette de cuisinerecette : capitaine au gingembre a la sauce aigre-douce (créole)

4 capitaines (poissons), 2 oignons, 4 gousses d'ail, 4 tomates. Vermicelles "cheveux d'ange". Gingembre, poudre de manioc. Vinaigre, sucre, sauce de soja, oignons verts, sel, poivre, huile, Ecailler les poissons; les préparer; les laver. Les inciser; saler et poivrer. Gratter le gingembre; le couper en petits filaments. Hacher les tomates. Emincer les oignons. Piler l'ail, le gingembre, le sel et le poivre. Mélanger dans un bol: 4 cuillères à café de manioc. 4 cuillères à café de sucre, 5 cuillères à café de vinaigre, 5 cuillères à café de soja, une pincée de sel, poivre. 1/2 bol d'eau. Chauffer l'huile et faire frire les poissons. Les enlever et les garder au four chaud. Lorsque celles-ci sont réduites en sauce, ajouter le contenu du bol. Tourner pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les oignons et le gingembre. Mélanger. Verser le tout sur les poissons. Parsemer le plat d'oignons verts coupés en bâtonnets de 1cm. recette de cuisine : recette : capitaine au gingembre a la sauce aigre-douce (créole) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : capitaine au gingembre a la sauce aigre-douce (créole)

4 capitaines (poissons), 2 oignons, 4 gousses d'ail, 4 tomates. Vermicelles "cheveux d'ange". Gingembre, poudre de manioc. Vinaigre, sucre, sauce de soja, oignons verts, sel, poivre, huile, Ecailler les poissons; les préparer; les laver. Les inciser; saler et poivrer. Gratter le gingembre; le couper en petits filaments. Hacher les tomates. Emincer les oignons. Piler l'ail, le gingembre, le sel et le poivre. Mélanger dans un bol: 4 cuillères à café de manioc. 4 cuillères à café de sucre, 5 cuillères à café de vinaigre, 5 cuillères à café de soja, une pincée de sel, poivre. 1/2 bol d'eau. Chauffer l'huile et faire frire les poissons. Les enlever et les garder au four chaud. Lorsque celles-ci sont réduites en sauce, ajouter le contenu du bol. Tourner pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les oignons et le gingembre. Mélanger. Verser le tout sur les poissons. Parsemer le plat d'oignons verts coupés en bâtonnets de 1cm.
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