![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
4 filets de 180 g environ, 100 g de beurre, farine, citron, persil. Passer les filets dans la farine, après les avoir trempés dans du lait. Les cuire à la poêle dans du beurre très chaud, les faire brunir de chaque côté. Cuisson de 5 à 6 mn. Servir avec du citron et du persil. Arroser de beurre noisette au moment de servir. recette de cuisine : recette : filets de féra meunière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de féra meunière 4 filets de 180 g environ, 100 g de beurre, farine, citron, persil. Passer les filets dans la farine, après les avoir trempés dans du lait. Les cuire à la poêle dans du beurre très chaud, les faire brunir de chaque côté. Cuisson de 5 à 6 mn. Servir avec du citron et du persil. Arroser de beurre noisette au moment de servir. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |