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recette : filets de julienne au lard

recette de cuisine recette : filets de julienne au lard

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 services filets de julienne au lard    Note : 5.6/10
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Pour 4 personnes :
8 filets de julienne,
8 tranches fines de poitrine fumée,
100 g de lardons,
4 feuilles de sauge,
2 c à soupe de crème fraîche épaisse,
poivre.

Arrosez les filets de julienne du jus du citron.
Etalez sur chacun une mince couche de crème.
Poivrez au moulin mais ne salez pas (la poitrine fumée est très salée).
Roulez chaque filet de poisson sur lui-même.
Entourez chaque rouleau d'une tranche de poitrine fumée.
Maintenez-les en roulades bien serrées à l'aide de petits piques en bois.
Faites revenir les lardons 5 mn dans une poêle sur feu très doux.
Ajoutez alors les roulades.
Parsemez de sauge ciselée.
Laissez cuire 10 mn à feu doux en les tournant à plusieurs reprises.
Poivrez légèrement.
Accompagnez soit d'une salade verte, soit de champignons sautés.

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recette de cuisinerecette : filets de julienne au lard
Pour 4 personnes :
8 filets de julienne,
8 tranches fines de poitrine fumée,
100 g de lardons,
4 feuilles de sauge,
2 c à soupe de crème fraîche épaisse,
poivre.
Arrosez les filets de julienne du jus du citron. Etalez sur chacun une mince couche de crème. Poivrez au moulin mais ne salez pas (la poitrine fumée est très salée). Roulez chaque filet de poisson sur lui-même. Entourez chaque rouleau d'une tranche de poitrine fumée. Maintenez-les en roulades bien serrées à l'aide de petits piques en bois. Faites revenir les lardons 5 mn dans une poêle sur feu très doux. Ajoutez alors les roulades. Parsemez de sauge ciselée. Laissez cuire 10 mn à feu doux en les tournant à plusieurs reprises. Poivrez légèrement. Accompagnez soit d'une salade verte, soit de champignons sautés. recette de cuisine : recette : filets de julienne au lard création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de julienne au lard
Pour 4 personnes :
8 filets de julienne,
8 tranches fines de poitrine fumée,
100 g de lardons,
4 feuilles de sauge,
2 c à soupe de crème fraîche épaisse,
poivre.
Arrosez les filets de julienne du jus du citron. Etalez sur chacun une mince couche de crème. Poivrez au moulin mais ne salez pas (la poitrine fumée est très salée). Roulez chaque filet de poisson sur lui-même. Entourez chaque rouleau d'une tranche de poitrine fumée. Maintenez-les en roulades bien serrées à l'aide de petits piques en bois. Faites revenir les lardons 5 mn dans une poêle sur feu très doux. Ajoutez alors les roulades. Parsemez de sauge ciselée. Laissez cuire 10 mn à feu doux en les tournant à plusieurs reprises. Poivrez légèrement. Accompagnez soit d'une salade verte, soit de champignons sautés.
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