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Passez 4 beaux filets de poisson dans du lait, puis dans de la farine. Faites-les revenir dans une poêle contenant du beurre chaud. Pendant ce temps, faites blondir 60 g d'amandes effilées dans du beurre. Disposez les poissons sur le plat de service; arrosez de jus de citron. Dressez par-dessus les amandes et saupoudrez de persil haché. Accompagnez de pommes vapeur.
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recette de cuisinerecette : filets de poissons aux amandes
Passez 4 beaux filets de poisson dans du lait, puis dans de la farine. Faites-les revenir dans une poêle contenant du beurre chaud. Pendant ce temps, faites blondir 60 g d'amandes effilées dans du beurre. Disposez les poissons sur le plat de service; arrosez de jus de citron. Dressez par-dessus les amandes et saupoudrez de persil haché. Accompagnez de pommes vapeur. recette de cuisine : recette : filets de poissons aux amandes
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recette de cuisinerecette : filets de poissons aux amandes
Passez 4 beaux filets de poisson dans du lait, puis dans de la farine. Faites-les revenir dans une poêle contenant du beurre chaud. Pendant ce temps, faites blondir 60 g d'amandes effilées dans du beurre. Disposez les poissons sur le plat de service; arrosez de jus de citron. Dressez par-dessus les amandes et saupoudrez de persil haché. Accompagnez de pommes vapeur.
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