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recette : filets de poisson frits aux shiitakes (chine)

recette de cuisine recette : filets de poisson frits aux shiitakes (chine)

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 services filets de poisson frits aux shiitakes (chine)    Note : 5/10
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Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
750 g de filets de poisson émincés,
6 shiitakes (champignons chinois),
2 dl d'huile,
2 gros oignons émincés,
2,5 dl d'huile.

Plongez les champignons dans l'eau pour les ramollir.
Egouttez-les, essuyez-les.
Dans une sauteuse, faites-les cuire doucement dans 2 cuillères à soupe d'huile puis égouttez-les.
Utilisez la même huile pour faire revenir les oignons.
Ajoutez-y les filets de poisson émincés et faites cuire à feu vif tout en remuant.
Remettez les champignons dans la sauteuse, assaisonnez et laissez cuire doucement pendant 5 minutes.
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la ciboulette coupée en morceaux de 10 cm de longueur.

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Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
750 g de filets de poisson émincés,
6 shiitakes (champignons chinois),
2 dl d'huile,
2 gros oignons émincés,
2,5 dl d'huile.
Plongez les champignons dans l'eau pour les ramollir. Egouttez-les, essuyez-les. Dans une sauteuse, faites-les cuire doucement dans 2 cuillères à soupe d'huile puis égouttez-les. Utilisez la même huile pour faire revenir les oignons. Ajoutez-y les filets de poisson émincés et faites cuire à feu vif tout en remuant. Remettez les champignons dans la sauteuse, assaisonnez et laissez cuire doucement pendant 5 minutes. Une fois la cuisson terminée, ajoutez la ciboulette coupée en morceaux de 10 cm de longueur. recette de cuisine : recette : filets de poisson frits aux shiitakes (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de poisson frits aux shiitakes (chine)
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

Pour 4 personnes :
750 g de filets de poisson émincés,
6 shiitakes (champignons chinois),
2 dl d'huile,
2 gros oignons émincés,
2,5 dl d'huile.
Plongez les champignons dans l'eau pour les ramollir. Egouttez-les, essuyez-les. Dans une sauteuse, faites-les cuire doucement dans 2 cuillères à soupe d'huile puis égouttez-les. Utilisez la même huile pour faire revenir les oignons. Ajoutez-y les filets de poisson émincés et faites cuire à feu vif tout en remuant. Remettez les champignons dans la sauteuse, assaisonnez et laissez cuire doucement pendant 5 minutes. Une fois la cuisson terminée, ajoutez la ciboulette coupée en morceaux de 10 cm de longueur.
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