![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Préparation: 10 minutes. Cuisson: 20 minutes. Pour 4 personnes : 750 g de filets de poisson émincés, 6 shiitakes (champignons chinois), 2 dl d'huile, 2 gros oignons émincés, 2,5 dl d'huile. Plongez les champignons dans l'eau pour les ramollir. Egouttez-les, essuyez-les. Dans une sauteuse, faites-les cuire doucement dans 2 cuillères à soupe d'huile puis égouttez-les. Utilisez la même huile pour faire revenir les oignons. Ajoutez-y les filets de poisson émincés et faites cuire à feu vif tout en remuant. Remettez les champignons dans la sauteuse, assaisonnez et laissez cuire doucement pendant 5 minutes. Une fois la cuisson terminée, ajoutez la ciboulette coupée en morceaux de 10 cm de longueur. recette de cuisine : recette : filets de poisson frits aux shiitakes (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de poisson frits aux shiitakes (chine) Préparation: 10 minutes. Cuisson: 20 minutes. Pour 4 personnes : 750 g de filets de poisson émincés, 6 shiitakes (champignons chinois), 2 dl d'huile, 2 gros oignons émincés, 2,5 dl d'huile. Plongez les champignons dans l'eau pour les ramollir. Egouttez-les, essuyez-les. Dans une sauteuse, faites-les cuire doucement dans 2 cuillères à soupe d'huile puis égouttez-les. Utilisez la même huile pour faire revenir les oignons. Ajoutez-y les filets de poisson émincés et faites cuire à feu vif tout en remuant. Remettez les champignons dans la sauteuse, assaisonnez et laissez cuire doucement pendant 5 minutes. Une fois la cuisson terminée, ajoutez la ciboulette coupée en morceaux de 10 cm de longueur. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |