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recette : fish-sticks aux arachides

recette de cuisine recette : fish-sticks aux arachides

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 services fish-sticks aux arachides    Note : 4.3/10
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Pour 4 personnes :
1 paquet de fish(sticks surgelés,
200 g de mayonnaise,
1 c à soupe de câpres,
50 g d'arachides,
1 c à soupe de persil haché,
persil en branches pour décorer.

Pilez les arachides, le plus finement possible, après avoir retiré la pelure brune.
Ajoutez-les à la mayonnaise.
Incorporez également les câpres hachés, les cornichons coupés finement et le persil haché.
Mélangez le tout convenablement.
Faites frire les fish-sticks en friture ou à la poêle avec de l'huile.
Dressez-les sur un plat de service chaud.
Garnissez avec du persil en branches et servez la sauce en saucière.
Vous pouvez remplacer les fish-sticks par des carrés de cabillaud surgelés cuits au court-bouillon.
La sauce aux arachides leur convient très bien.
Un bloc de cabillaud surgelé peut également être découpé et pané avant d'être frit.
Parfumez la sauce avec une cuillerée à café de sauce anglaise ou une pointe de Cayenne si vous aimez les plats un peu relevés.

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recette de cuisinerecette : fish-sticks aux arachides
Pour 4 personnes :
1 paquet de fish(sticks surgelés,
200 g de mayonnaise,
1 c à soupe de câpres,
50 g d'arachides,
1 c à soupe de persil haché,
persil en branches pour décorer.
Pilez les arachides, le plus finement possible, après avoir retiré la pelure brune. Ajoutez-les à la mayonnaise. Incorporez également les câpres hachés, les cornichons coupés finement et le persil haché. Mélangez le tout convenablement. Faites frire les fish-sticks en friture ou à la poêle avec de l'huile. Dressez-les sur un plat de service chaud. Garnissez avec du persil en branches et servez la sauce en saucière. Vous pouvez remplacer les fish-sticks par des carrés de cabillaud surgelés cuits au court-bouillon. La sauce aux arachides leur convient très bien. Un bloc de cabillaud surgelé peut également être découpé et pané avant d'être frit. Parfumez la sauce avec une cuillerée à café de sauce anglaise ou une pointe de Cayenne si vous aimez les plats un peu relevés. recette de cuisine : recette : fish-sticks aux arachides création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fish-sticks aux arachides
Pour 4 personnes :
1 paquet de fish(sticks surgelés,
200 g de mayonnaise,
1 c à soupe de câpres,
50 g d'arachides,
1 c à soupe de persil haché,
persil en branches pour décorer.
Pilez les arachides, le plus finement possible, après avoir retiré la pelure brune. Ajoutez-les à la mayonnaise. Incorporez également les câpres hachés, les cornichons coupés finement et le persil haché. Mélangez le tout convenablement. Faites frire les fish-sticks en friture ou à la poêle avec de l'huile. Dressez-les sur un plat de service chaud. Garnissez avec du persil en branches et servez la sauce en saucière. Vous pouvez remplacer les fish-sticks par des carrés de cabillaud surgelés cuits au court-bouillon. La sauce aux arachides leur convient très bien. Un bloc de cabillaud surgelé peut également être découpé et pané avant d'être frit. Parfumez la sauce avec une cuillerée à café de sauce anglaise ou une pointe de Cayenne si vous aimez les plats un peu relevés.
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