Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : kalakukko (finlande)

recette de cuisine recette : kalakukko (finlande)

  Recherche :
 services kalakukko (finlande)    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  truite farcie aux herbes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  poulet à la bulgare 6.2/10
  parfait au café 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  caillettes provençales 5.9/10
  pommes de terre au basilic 5.9/10
  pommes au four 5.9/10

Faire une pâte avec eau, beurre fondu, farine de seigle et de froment à égalité, sel.
L'étendre au rouleau en deux abaisses d'un demi-centimètre d'épaisseur.
Assaisonner de sel et poivre des filets de poissons crus et couper en dés du lard fumé.
Etaler lard et poisson sur une abaisse.
Couvrir de la seconde.
Humecter les bords et les fermer en pinçant.
Badigeonner le pâté aux jaunes d'oeufs et cuire à four doux au moins trois heures.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
341 consultations 201 votants

recette de cuisinerecette : kalakukko (finlande)

Faire une pâte avec eau, beurre fondu, farine de seigle et de froment à égalité, sel. L'étendre au rouleau en deux abaisses d'un demi-centimètre d'épaisseur. Assaisonner de sel et poivre des filets de poissons crus et couper en dés du lard fumé. Etaler lard et poisson sur une abaisse. Couvrir de la seconde. Humecter les bords et les fermer en pinçant. Badigeonner le pâté aux jaunes d'oeufs et cuire à four doux au moins trois heures. recette de cuisine : recette : kalakukko (finlande) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : kalakukko (finlande)

Faire une pâte avec eau, beurre fondu, farine de seigle et de froment à égalité, sel. L'étendre au rouleau en deux abaisses d'un demi-centimètre d'épaisseur. Assaisonner de sel et poivre des filets de poissons crus et couper en dés du lard fumé. Etaler lard et poisson sur une abaisse. Couvrir de la seconde. Humecter les bords et les fermer en pinçant. Badigeonner le pâté aux jaunes d'oeufs et cuire à four doux au moins trois heures.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : kalakukko (finlande)

recette : kalakukko (finlande)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique jardin Paris - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - logiciel boutique en ligne