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Faites fondre à l'huile 2 oignons hachés, ajoutez 400 g de filets de poisson (éventuellement surgelés) coupés en petits morceaux, saupoudrez de 1 c soupe de farine, mouillez d'un verre de lait et laissez cuire une dizaine de minutes en écrasant le poisson. Vous devez avoir une préparation assez épaisse. Beurrez un plat à gratin, étalez une couche de purée de pommes de terre, puis une couche de poisson, puis une couche de purée. Arrosez de beurre fondu, saupoudrez de fromage et faites gratiner.
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recette de cuisinerecette : parmentier de poisson
Faites fondre à l'huile 2 oignons hachés, ajoutez 400 g de filets de poisson (éventuellement surgelés) coupés en petits morceaux, saupoudrez de 1 c soupe de farine, mouillez d'un verre de lait et laissez cuire une dizaine de minutes en écrasant le poisson. Vous devez avoir une préparation assez épaisse. Beurrez un plat à gratin, étalez une couche de purée de pommes de terre, puis une couche de poisson, puis une couche de purée. Arrosez de beurre fondu, saupoudrez de fromage et faites gratiner. recette de cuisine : recette : parmentier de poisson
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recette de cuisinerecette : parmentier de poisson
Faites fondre à l'huile 2 oignons hachés, ajoutez 400 g de filets de poisson (éventuellement surgelés) coupés en petits morceaux, saupoudrez de 1 c soupe de farine, mouillez d'un verre de lait et laissez cuire une dizaine de minutes en écrasant le poisson. Vous devez avoir une préparation assez épaisse. Beurrez un plat à gratin, étalez une couche de purée de pommes de terre, puis une couche de poisson, puis une couche de purée. Arrosez de beurre fondu, saupoudrez de fromage et faites gratiner.
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