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recette : perches, gardons, vandoises aux capres

recette de cuisine recette : perches, gardons, vandoises aux capres

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Videz 4 poissons moyens, recouvrez-les de lait et laissez-les mariner pendant 1/2 h puis égouttez-!es.
Salez-les intérieurement et farinez-les légèrement.
Faites-les cuire à la poêle sur un feu modéré avec 4 cuillerées à soupe de beurre.
Au bout de 5 minutes, retournez-les et ajoutez la chair d'un citron en cubes et 2 c à soupe de câpres.
Faites encore cuire 5 mn.
Arrosez de 1 c à soupe de vinaigre de vin.
Dès que le vinaigre est chaud, poivrez et servez.

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Videz 4 poissons moyens, recouvrez-les de lait et laissez-les mariner pendant 1/2 h puis égouttez-!es. Salez-les intérieurement et farinez-les légèrement. Faites-les cuire à la poêle sur un feu modéré avec 4 cuillerées à soupe de beurre. Au bout de 5 minutes, retournez-les et ajoutez la chair d'un citron en cubes et 2 c à soupe de câpres. Faites encore cuire 5 mn. Arrosez de 1 c à soupe de vinaigre de vin. Dès que le vinaigre est chaud, poivrez et servez. recette de cuisine : recette : perches, gardons, vandoises aux capres création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : perches, gardons, vandoises aux capres

Videz 4 poissons moyens, recouvrez-les de lait et laissez-les mariner pendant 1/2 h puis égouttez-!es. Salez-les intérieurement et farinez-les légèrement. Faites-les cuire à la poêle sur un feu modéré avec 4 cuillerées à soupe de beurre. Au bout de 5 minutes, retournez-les et ajoutez la chair d'un citron en cubes et 2 c à soupe de câpres. Faites encore cuire 5 mn. Arrosez de 1 c à soupe de vinaigre de vin. Dès que le vinaigre est chaud, poivrez et servez.
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