Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poisson à la colombienne

recette de cuisine recette : poisson à la colombienne

  Recherche :
 services poisson à la colombienne    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  haricots plats au safran


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Nettoyer et couper en tranches un gros poisson de mer.
Le mettre à dégorger dans du vinaigre une heure.
Dans une casserole, sur un lit de carottes, oignons émincés avec thym, laurier, persil, sel, Cayenne, poser les tranches de poisson.
Ajouter deux verres de vin blanc.
Couvrir hermétiquement et cuire au four.
Dresser sur un plat avec des olives dénoyautées.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
181 consultations 82 votants

recette de cuisinerecette : poisson à la colombienne

Nettoyer et couper en tranches un gros poisson de mer. Le mettre à dégorger dans du vinaigre une heure. Dans une casserole, sur un lit de carottes, oignons émincés avec thym, laurier, persil, sel, Cayenne, poser les tranches de poisson. Ajouter deux verres de vin blanc. Couvrir hermétiquement et cuire au four. Dresser sur un plat avec des olives dénoyautées. recette de cuisine : recette : poisson à la colombienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poisson à la colombienne

Nettoyer et couper en tranches un gros poisson de mer. Le mettre à dégorger dans du vinaigre une heure. Dans une casserole, sur un lit de carottes, oignons émincés avec thym, laurier, persil, sel, Cayenne, poser les tranches de poisson. Ajouter deux verres de vin blanc. Couvrir hermétiquement et cuire au four. Dresser sur un plat avec des olives dénoyautées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poisson à la colombienne

recette : poisson à la colombienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - message d'attente téléphonique - attente musicale