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recette : pot-au-feu du pecheur (créole)

recette de cuisine recette : pot-au-feu du pecheur (créole)

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 services pot-au-feu du pecheur (créole)    Note : 5.2/10
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Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 45 minutes.

Pour 4 personnes :
500 g de poissons,
125 g de crevettes,
125 g de moules,
3 cuillères à soupe d'huile,
1/2 oignon,
1/2 carotte,
1/2 poireau,
1/4 de côte de céleri,
60 g de tomates hachées,
jus d'un citron,
7,5 dl de bouillon de poisson,
1/2 cuillère à café de cumin et estragon,
2 gousses d'ail écrasées,
1 cuillère à soupe d'anisette et de cognac,
1/2 cuillère à café de persil haché,
1/2 cuillère à café de ciboulette,
sel,
poivre.

Décortiquez les crevettes et écaillez les moules.
Coupez les légumes en lamelles.
Faites chauffez l'huile dans une sauteuse, faites-y dorer l'oignon, la carotte, le poireau et le céleri.
Ajoutez-y le poisson et faites sauter le tout.
A mi-cuisson, ajoutez les crevettes et les moules.
Laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez le bouillon, les tomates, l'estragon, le cumin, le jus de citron et l'ail.
Portez à ébullition et faites cuire 20 minutes.
Ajoutez le cognac et l'anisette, laissez mijoter 5 minutes.
Assaisonnez à volonté.
Versez cette préparation dans une terrine et garnissez avec le persil haché.

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recette de cuisinerecette : pot-au-feu du pecheur (créole)
Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 45 minutes.

Pour 4 personnes :
500 g de poissons,
125 g de crevettes,
125 g de moules,
3 cuillères à soupe d'huile,
1/2 oignon,
1/2 carotte,
1/2 poireau,
1/4 de côte de céleri,
60 g de tomates hachées,
jus d'un citron,
7,5 dl de bouillon de poisson,
1/2 cuillère à café de cumin et estragon,
2 gousses d'ail écrasées,
1 cuillère à soupe d'anisette et de cognac,
1/2 cuillère à café de persil haché,
1/2 cuillère à café de ciboulette,
sel,
poivre.
Décortiquez les crevettes et écaillez les moules. Coupez les légumes en lamelles. Faites chauffez l'huile dans une sauteuse, faites-y dorer l'oignon, la carotte, le poireau et le céleri. Ajoutez-y le poisson et faites sauter le tout. A mi-cuisson, ajoutez les crevettes et les moules. Laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez le bouillon, les tomates, l'estragon, le cumin, le jus de citron et l'ail. Portez à ébullition et faites cuire 20 minutes. Ajoutez le cognac et l'anisette, laissez mijoter 5 minutes. Assaisonnez à volonté. Versez cette préparation dans une terrine et garnissez avec le persil haché. recette de cuisine : recette : pot-au-feu du pecheur (créole) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pot-au-feu du pecheur (créole)
Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 45 minutes.

Pour 4 personnes :
500 g de poissons,
125 g de crevettes,
125 g de moules,
3 cuillères à soupe d'huile,
1/2 oignon,
1/2 carotte,
1/2 poireau,
1/4 de côte de céleri,
60 g de tomates hachées,
jus d'un citron,
7,5 dl de bouillon de poisson,
1/2 cuillère à café de cumin et estragon,
2 gousses d'ail écrasées,
1 cuillère à soupe d'anisette et de cognac,
1/2 cuillère à café de persil haché,
1/2 cuillère à café de ciboulette,
sel,
poivre.
Décortiquez les crevettes et écaillez les moules. Coupez les légumes en lamelles. Faites chauffez l'huile dans une sauteuse, faites-y dorer l'oignon, la carotte, le poireau et le céleri. Ajoutez-y le poisson et faites sauter le tout. A mi-cuisson, ajoutez les crevettes et les moules. Laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez le bouillon, les tomates, l'estragon, le cumin, le jus de citron et l'ail. Portez à ébullition et faites cuire 20 minutes. Ajoutez le cognac et l'anisette, laissez mijoter 5 minutes. Assaisonnez à volonté. Versez cette préparation dans une terrine et garnissez avec le persil haché.
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