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recette : quenelles au curry

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Faites un roux blond avec 30 g de beurre et 30 g de farine, mouillez de 3 dl de lait, joignez 100 g de crème fraîche, salez, poivrez, ajoutez 1 c à soupe de curry et, hors du feu, 2 jaunes d'oeufs.
Faites pocher pendant quelques minutes à l'eau bouillante le contenu d'une boîte de quenelles de poisson.
Nappez-les de sauce et faites gratiner vivement sous le gril du four.

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Faites un roux blond avec 30 g de beurre et 30 g de farine, mouillez de 3 dl de lait, joignez 100 g de crème fraîche, salez, poivrez, ajoutez 1 c à soupe de curry et, hors du feu, 2 jaunes d'oeufs. Faites pocher pendant quelques minutes à l'eau bouillante le contenu d'une boîte de quenelles de poisson. Nappez-les de sauce et faites gratiner vivement sous le gril du four. recette de cuisine : recette : quenelles au curry création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quenelles au curry

Faites un roux blond avec 30 g de beurre et 30 g de farine, mouillez de 3 dl de lait, joignez 100 g de crème fraîche, salez, poivrez, ajoutez 1 c à soupe de curry et, hors du feu, 2 jaunes d'oeufs. Faites pocher pendant quelques minutes à l'eau bouillante le contenu d'une boîte de quenelles de poisson. Nappez-les de sauce et faites gratiner vivement sous le gril du four.
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