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recette : quiche de mer au comté

recette de cuisine recette : quiche de mer au comté

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 services quiche de mer au comté    Note : 4.9/10
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Pour 6 personnes :
250 g de pâte à tarte non sucrée,
200 g de saumon fumé,
100 g de crevettes décortiquées,
200 g de haddock,
1/2 litre de moules,
3 oeufs entiers,
1/2 litre de lait,
1/4 de litre de crème fraîche,
200 g de Comté.

Etalez la pâte à tarte et foncez-en un moule.
Allumez le four (th 8).
Mettez le haddock dans une casserole.
Recouvrez-le avec le lait (Ne salez pas, le haddock l'est déjà.) Portez sur le feu, et laissez cuire doucement 5 minutes à partir du frémissement.
Retirez le poisson et détaillez-le en gros cubes.
Découpez le saumon en dés ou en petites lamelles.
Nettoyez les moules et faites-les ouvrir sur feu vif.
Otez les coquilles.
Déposez sur la pâte à tarte les morceaux de haddock et de saumon les crevettes décortiquées et les moules.
Râpez le Comté.
Battez en omelette les oeufs entiers la crème et le Comté râpé.
Versez sur la pâte garnie.
Faites cuire à four chaud 35 minutes (th 8 - 250°).

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recette de cuisinerecette : quiche de mer au comté
Pour 6 personnes :
250 g de pâte à tarte non sucrée,
200 g de saumon fumé,
100 g de crevettes décortiquées,
200 g de haddock,
1/2 litre de moules,
3 oeufs entiers,
1/2 litre de lait,
1/4 de litre de crème fraîche,
200 g de Comté.
Etalez la pâte à tarte et foncez-en un moule. Allumez le four (th 8). Mettez le haddock dans une casserole. Recouvrez-le avec le lait (Ne salez pas, le haddock l'est déjà.) Portez sur le feu, et laissez cuire doucement 5 minutes à partir du frémissement. Retirez le poisson et détaillez-le en gros cubes. Découpez le saumon en dés ou en petites lamelles. Nettoyez les moules et faites-les ouvrir sur feu vif. Otez les coquilles. Déposez sur la pâte à tarte les morceaux de haddock et de saumon les crevettes décortiquées et les moules. Râpez le Comté. Battez en omelette les oeufs entiers la crème et le Comté râpé. Versez sur la pâte garnie. Faites cuire à four chaud 35 minutes (th 8 - 250°). recette de cuisine : recette : quiche de mer au comté création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quiche de mer au comté
Pour 6 personnes :
250 g de pâte à tarte non sucrée,
200 g de saumon fumé,
100 g de crevettes décortiquées,
200 g de haddock,
1/2 litre de moules,
3 oeufs entiers,
1/2 litre de lait,
1/4 de litre de crème fraîche,
200 g de Comté.
Etalez la pâte à tarte et foncez-en un moule. Allumez le four (th 8). Mettez le haddock dans une casserole. Recouvrez-le avec le lait (Ne salez pas, le haddock l'est déjà.) Portez sur le feu, et laissez cuire doucement 5 minutes à partir du frémissement. Retirez le poisson et détaillez-le en gros cubes. Découpez le saumon en dés ou en petites lamelles. Nettoyez les moules et faites-les ouvrir sur feu vif. Otez les coquilles. Déposez sur la pâte à tarte les morceaux de haddock et de saumon les crevettes décortiquées et les moules. Râpez le Comté. Battez en omelette les oeufs entiers la crème et le Comté râpé. Versez sur la pâte garnie. Faites cuire à four chaud 35 minutes (th 8 - 250°).
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