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Faites une sauce béchamel. Mélangez à 300 g de restes de poisson cuit émietté, 200 g de champignons de couche revenus au beurre et 50 g de gruyère rapé. Répartissez dans des coquilles, saupoudrez de gruyère et de parcelles de beurre. Faites gratiner et servez bien chaud.
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recette de cuisinerecette : reste de poisson ( coquilles)
Faites une sauce béchamel. Mélangez à 300 g de restes de poisson cuit émietté, 200 g de champignons de couche revenus au beurre et 50 g de gruyère rapé. Répartissez dans des coquilles, saupoudrez de gruyère et de parcelles de beurre. Faites gratiner et servez bien chaud. recette de cuisine : recette : reste de poisson ( coquilles)
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recette de cuisinerecette : reste de poisson ( coquilles)
Faites une sauce béchamel. Mélangez à 300 g de restes de poisson cuit émietté, 200 g de champignons de couche revenus au beurre et 50 g de gruyère rapé. Répartissez dans des coquilles, saupoudrez de gruyère et de parcelles de beurre. Faites gratiner et servez bien chaud.
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