Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de poisson (croquettes)

recette de cuisine recette : reste de poisson (croquettes)

  Recherche :
 services reste de poisson (croquettes)    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  choucroute au champagne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  charlotte de légumes 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet crapaudine 6.1/10

125 g de champignons,
250 g de poisson,
50 g de beurre,
1/4 litre de sauce béchamel,
chapelure,
1 oeuf.

Couper le poisson en petits morceaux, ajouter les champignons hachés et cuits 10 mn au beurre.
Mélanger le tout avec une béchamel épaisse.
Laisser refroidir.
Former des croquettes, les passer dans l'oeuf battu et la chapelure.
Faire dorer dans la friture bouillante.
Servir avec du riz à l'indienne et une sauce aux moules ou une sauce tomate bien relevée.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
147 consultations 65 votants

recette de cuisinerecette : reste de poisson (croquettes)
125 g de champignons,
250 g de poisson,
50 g de beurre,
1/4 litre de sauce béchamel,
chapelure,
1 oeuf.
Couper le poisson en petits morceaux, ajouter les champignons hachés et cuits 10 mn au beurre. Mélanger le tout avec une béchamel épaisse. Laisser refroidir. Former des croquettes, les passer dans l'oeuf battu et la chapelure. Faire dorer dans la friture bouillante. Servir avec du riz à l'indienne et une sauce aux moules ou une sauce tomate bien relevée. recette de cuisine : recette : reste de poisson (croquettes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de poisson (croquettes)
125 g de champignons,
250 g de poisson,
50 g de beurre,
1/4 litre de sauce béchamel,
chapelure,
1 oeuf.
Couper le poisson en petits morceaux, ajouter les champignons hachés et cuits 10 mn au beurre. Mélanger le tout avec une béchamel épaisse. Laisser refroidir. Former des croquettes, les passer dans l'oeuf battu et la chapelure. Faire dorer dans la friture bouillante. Servir avec du riz à l'indienne et une sauce aux moules ou une sauce tomate bien relevée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de poisson (croquettes)

recette : reste de poisson (croquettes)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais