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1 oeuf pour 250 g de poisson, 1/4 de litre de sauce béchamel. Piler le poisson. Ajouter la sauce béchamel épaisse et bien assaisonnée. Ajouter 1 ou 2 oeufs suivant la quantité de pâte. Faire cuire 3 mn. Laisser refroidir. Faire des croquettes les rouler dans de la chapelure. Faire dorer dans de la friture bouillante. Servir avec une sauce tomate. recette de cuisine : recette : reste de poisson (croquettes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de poisson (croquettes) 1 oeuf pour 250 g de poisson, 1/4 de litre de sauce béchamel. Piler le poisson. Ajouter la sauce béchamel épaisse et bien assaisonnée. Ajouter 1 ou 2 oeufs suivant la quantité de pâte. Faire cuire 3 mn. Laisser refroidir. Faire des croquettes les rouler dans de la chapelure. Faire dorer dans de la friture bouillante. Servir avec une sauce tomate. |
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