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recette : reste de poisson (croquettes aux champignons)

recette de cuisine recette : reste de poisson (croquettes aux champignons)

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500 g de poisson cuit,
40 g de beurre,
60 g de farine,
court-bouillon,
100 g de champignons,
1 oeuf,
sel,
poivre,
noix de muscade,
jus de citron,
chapelure,
bain de friture.

Emietter le poisson en ôtant les arêtes.
Faire une sauce blanche épaisse avec le beurre, la farine et le court-bouillon.
Ajouter les champignons cuits au beurre blond, le jaune d'oeuf, bien malaxer et vérifier l'assaisonnement.
Mouler les croquettes allongées, passez-les dans le blanc d'oeuf et la chapelure et faites cuire 10 minutes dans la friture.

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recette de cuisinerecette : reste de poisson (croquettes aux champignons)
500 g de poisson cuit,
40 g de beurre,
60 g de farine,
court-bouillon,
100 g de champignons,
1 oeuf,
sel,
poivre,
noix de muscade,
jus de citron,
chapelure,
bain de friture.
Emietter le poisson en ôtant les arêtes. Faire une sauce blanche épaisse avec le beurre, la farine et le court-bouillon. Ajouter les champignons cuits au beurre blond, le jaune d'oeuf, bien malaxer et vérifier l'assaisonnement. Mouler les croquettes allongées, passez-les dans le blanc d'oeuf et la chapelure et faites cuire 10 minutes dans la friture. recette de cuisine : recette : reste de poisson (croquettes aux champignons) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de poisson (croquettes aux champignons)
500 g de poisson cuit,
40 g de beurre,
60 g de farine,
court-bouillon,
100 g de champignons,
1 oeuf,
sel,
poivre,
noix de muscade,
jus de citron,
chapelure,
bain de friture.
Emietter le poisson en ôtant les arêtes. Faire une sauce blanche épaisse avec le beurre, la farine et le court-bouillon. Ajouter les champignons cuits au beurre blond, le jaune d'oeuf, bien malaxer et vérifier l'assaisonnement. Mouler les croquettes allongées, passez-les dans le blanc d'oeuf et la chapelure et faites cuire 10 minutes dans la friture.
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