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recette : reste de poisson (pain de poissons aromatisé)

recette de cuisine recette : reste de poisson (pain de poissons aromatisé)

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 services reste de poisson (pain de poissons aromatisé)    Note : 5.1/10
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500 g de poissons blancs cuits,
1/2 litre de sauce béchamel,
2 oeufs,
sel,
poivre,
1 pointe de couteau de macis,
2 pointes de couteau de paprika,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 boîte de tomates entières,
1 c à soupe d'huile d'olive,
1 pointe de couteau de serpolet,
3 feuilles de laurier,
3 clous de girofle.

Après avoir réalisé une sauce béchamel, émiettez le poisson et incorporez-le en même temps que le sel, le poivre et le paprika.
Lorsque le poisson et la sauce, après avoir été bien malaxés, forment une pâte, ajoutez les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige.
Versez alors dans un moule à charlotte bien graissé et laissez cuire au bain-marie pendant une bonne heure.
Entre-temps, faites une sauce avec les oignons hachés, l'ail broyé et l'huile d'olive.
Faites chauffer à feu doux pendant dix à quinze minutes.
Ensuite, incorporez-y les tomates et assaisonnez avec le sel, le poivre, le serpolet, les feuilles de laurier piquées des clous dc girofle.
Achevez la cuisson de cette sauce durant une vingtaine de minutes.
Retirez ensuite les feuilles de laurier.
Démoulez le pain de poissons et nappez du coulis de tomates.

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recette de cuisinerecette : reste de poisson (pain de poissons aromatisé)
500 g de poissons blancs cuits,
1/2 litre de sauce béchamel,
2 oeufs,
sel,
poivre,
1 pointe de couteau de macis,
2 pointes de couteau de paprika,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 boîte de tomates entières,
1 c à soupe d'huile d'olive,
1 pointe de couteau de serpolet,
3 feuilles de laurier,
3 clous de girofle.
Après avoir réalisé une sauce béchamel, émiettez le poisson et incorporez-le en même temps que le sel, le poivre et le paprika. Lorsque le poisson et la sauce, après avoir été bien malaxés, forment une pâte, ajoutez les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige. Versez alors dans un moule à charlotte bien graissé et laissez cuire au bain-marie pendant une bonne heure. Entre-temps, faites une sauce avec les oignons hachés, l'ail broyé et l'huile d'olive. Faites chauffer à feu doux pendant dix à quinze minutes. Ensuite, incorporez-y les tomates et assaisonnez avec le sel, le poivre, le serpolet, les feuilles de laurier piquées des clous dc girofle. Achevez la cuisson de cette sauce durant une vingtaine de minutes. Retirez ensuite les feuilles de laurier. Démoulez le pain de poissons et nappez du coulis de tomates. recette de cuisine : recette : reste de poisson (pain de poissons aromatisé) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de poisson (pain de poissons aromatisé)
500 g de poissons blancs cuits,
1/2 litre de sauce béchamel,
2 oeufs,
sel,
poivre,
1 pointe de couteau de macis,
2 pointes de couteau de paprika,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 boîte de tomates entières,
1 c à soupe d'huile d'olive,
1 pointe de couteau de serpolet,
3 feuilles de laurier,
3 clous de girofle.
Après avoir réalisé une sauce béchamel, émiettez le poisson et incorporez-le en même temps que le sel, le poivre et le paprika. Lorsque le poisson et la sauce, après avoir été bien malaxés, forment une pâte, ajoutez les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige. Versez alors dans un moule à charlotte bien graissé et laissez cuire au bain-marie pendant une bonne heure. Entre-temps, faites une sauce avec les oignons hachés, l'ail broyé et l'huile d'olive. Faites chauffer à feu doux pendant dix à quinze minutes. Ensuite, incorporez-y les tomates et assaisonnez avec le sel, le poivre, le serpolet, les feuilles de laurier piquées des clous dc girofle. Achevez la cuisson de cette sauce durant une vingtaine de minutes. Retirez ensuite les feuilles de laurier. Démoulez le pain de poissons et nappez du coulis de tomates.
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