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recette : reste de poisson (rissoles)

recette de cuisine recette : reste de poisson (rissoles)

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250 g de pâte brisée,
250 g de poisson,
1 dl de sauce blanche,
100 g de champignons,
sel,
poivre.

Coupez la pâte brisée à l'emporte-pièce.
Mêlez les petits bouts de poisson à la sauce blanche, saler, poivrer.
Ajoutez les champignons hachés et cuit 5 mn beurre.
Disposez sur la moitié de chaque rond de pâte, une petite cuillerée de poisson.
Rabattez l'autre moitié, souder les bords avec un peu d'eau.
Dorer à l'oeuf et faire cuire au four pendant 20 mn.
On peut faire frire les rissoles dans une friture.

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recette de cuisinerecette : reste de poisson (rissoles)
250 g de pâte brisée,
250 g de poisson,
1 dl de sauce blanche,
100 g de champignons,
sel,
poivre.
Coupez la pâte brisée à l'emporte-pièce. Mêlez les petits bouts de poisson à la sauce blanche, saler, poivrer. Ajoutez les champignons hachés et cuit 5 mn beurre. Disposez sur la moitié de chaque rond de pâte, une petite cuillerée de poisson. Rabattez l'autre moitié, souder les bords avec un peu d'eau. Dorer à l'oeuf et faire cuire au four pendant 20 mn. On peut faire frire les rissoles dans une friture. recette de cuisine : recette : reste de poisson (rissoles) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de poisson (rissoles)
250 g de pâte brisée,
250 g de poisson,
1 dl de sauce blanche,
100 g de champignons,
sel,
poivre.
Coupez la pâte brisée à l'emporte-pièce. Mêlez les petits bouts de poisson à la sauce blanche, saler, poivrer. Ajoutez les champignons hachés et cuit 5 mn beurre. Disposez sur la moitié de chaque rond de pâte, une petite cuillerée de poisson. Rabattez l'autre moitié, souder les bords avec un peu d'eau. Dorer à l'oeuf et faire cuire au four pendant 20 mn. On peut faire frire les rissoles dans une friture.
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