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200 g de poisson, 50 g de beurre, 70 g de farine, 3 dl de lait, 4 oeufs. Mêler le poisson et la béchamel très épaisse. Puis, mélanger avec les 4 jaunes d'oeufs. Ajouter le blancs battus en neige bien ferme. Mettre au four et cuire 45 mn à four doux pour commencer. On peut cuire au bain-marie 45 mn. recette de cuisine : recette : reste de poisson (soufflé) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de poisson (soufflé) 200 g de poisson, 50 g de beurre, 70 g de farine, 3 dl de lait, 4 oeufs. Mêler le poisson et la béchamel très épaisse. Puis, mélanger avec les 4 jaunes d'oeufs. Ajouter le blancs battus en neige bien ferme. Mettre au four et cuire 45 mn à four doux pour commencer. On peut cuire au bain-marie 45 mn. |
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