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Pelez et émincez 1 concombre; râpez 3 carottes et arrosez-les de jus de citron. Ecrasez 2 jaunes d'oeufs durs, salez, poivrez, mélangez-les avec 2 c à soupe de moutarde, puis incorporez-les à 200 g de fromage blanc en fouettant bien, ajoutez 1 c à soupe de persil ou de cerfeuil haché. Emiettez 200 g de poisson cuit (cabillaud, lieu...). Répartissez poisson et légumes dans 4 assiettes individuelles et présentez la sauce à part.
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recette de cuisinerecette : reste de poisson (salade)
Pelez et émincez 1 concombre; râpez 3 carottes et arrosez-les de jus de citron. Ecrasez 2 jaunes d'oeufs durs, salez, poivrez, mélangez-les avec 2 c à soupe de moutarde, puis incorporez-les à 200 g de fromage blanc en fouettant bien, ajoutez 1 c à soupe de persil ou de cerfeuil haché. Emiettez 200 g de poisson cuit (cabillaud, lieu...). Répartissez poisson et légumes dans 4 assiettes individuelles et présentez la sauce à part. recette de cuisine : recette : reste de poisson (salade)
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recette de cuisinerecette : reste de poisson (salade)
Pelez et émincez 1 concombre; râpez 3 carottes et arrosez-les de jus de citron. Ecrasez 2 jaunes d'oeufs durs, salez, poivrez, mélangez-les avec 2 c à soupe de moutarde, puis incorporez-les à 200 g de fromage blanc en fouettant bien, ajoutez 1 c à soupe de persil ou de cerfeuil haché. Emiettez 200 g de poisson cuit (cabillaud, lieu...). Répartissez poisson et légumes dans 4 assiettes individuelles et présentez la sauce à part.
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