Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de poisson (timbale)

recette de cuisine recette : reste de poisson (timbale)

  Recherche :
 services reste de poisson (timbale)    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  mélange pour le moulin à...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Cuisson: 30 mn.

750 g de pommes de terre,
400 g de poisson,
1/2 litre de sauce blanche,
125 g de champignons,
3 oeufs,
100 g de beurre,
sel,
poivre.

Faire cuire les pommes de terre, les écraser, ajouter les oeufs, sel, poivre.
Dresser dans un plat en couronne, allant au four, parsemer de 40 g de beurre et faire dorer à four chaud 20 mn.
Faire cuire les champignons hachés dans du beurre (30 g).
Faire une sauce blanche, ajouter le poisson et les champignons, chauffer doucement pendant 10 mn et verser au milieu de la couronne.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
205 consultations 82 votants

recette de cuisinerecette : reste de poisson (timbale)
Cuisson: 30 mn.

750 g de pommes de terre,
400 g de poisson,
1/2 litre de sauce blanche,
125 g de champignons,
3 oeufs,
100 g de beurre,
sel,
poivre.
Faire cuire les pommes de terre, les écraser, ajouter les oeufs, sel, poivre. Dresser dans un plat en couronne, allant au four, parsemer de 40 g de beurre et faire dorer à four chaud 20 mn. Faire cuire les champignons hachés dans du beurre (30 g). Faire une sauce blanche, ajouter le poisson et les champignons, chauffer doucement pendant 10 mn et verser au milieu de la couronne. recette de cuisine : recette : reste de poisson (timbale) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de poisson (timbale)
Cuisson: 30 mn.

750 g de pommes de terre,
400 g de poisson,
1/2 litre de sauce blanche,
125 g de champignons,
3 oeufs,
100 g de beurre,
sel,
poivre.
Faire cuire les pommes de terre, les écraser, ajouter les oeufs, sel, poivre. Dresser dans un plat en couronne, allant au four, parsemer de 40 g de beurre et faire dorer à four chaud 20 mn. Faire cuire les champignons hachés dans du beurre (30 g). Faire une sauce blanche, ajouter le poisson et les champignons, chauffer doucement pendant 10 mn et verser au milieu de la couronne.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de poisson (timbale)

recette : reste de poisson (timbale)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - message téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais