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recette : soupe au poisson a la provençale

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Quand sont bien revenus dans l'huile du faitout

Deux oignons, deux poireaux, tous les quatre émincés,
Ajoute une minute en remuant tout doux
Laurier, brin de fenouil, un peu d'ail écrasé.
(deux gousses suffiront ainsi que deux tomates)
Avec zeste d'orange en guise d'aromates.
Verse deux litres d'eau, pousse alors la cuisson
En mettant poivre et sel, crustacés et poissons
Congre, crabe ou langouste et girelle et rascasse.
Un quart d'heure plus tard, écrase, exprime et passe.
Dans le bouillon passé déjà très odorant
Cuis du gros vermicelle et poudre du safran
C'est fait: tu peux servir, minute triomphante.
Savoure avec les tiens la soupe provençale
Et que ce concentré porte jusqu'à vos coeurs.
La mer et la garrigue en leurs parfums vainqueurs.

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recette de cuisinerecette : soupe au poisson a la provençale
Quand sont bien revenus dans l'huile du faitout
Deux oignons, deux poireaux, tous les quatre émincés, Ajoute une minute en remuant tout doux Laurier, brin de fenouil, un peu d'ail écrasé. (deux gousses suffiront ainsi que deux tomates) Avec zeste d'orange en guise d'aromates. Verse deux litres d'eau, pousse alors la cuisson En mettant poivre et sel, crustacés et poissons Congre, crabe ou langouste et girelle et rascasse. Un quart d'heure plus tard, écrase, exprime et passe. Dans le bouillon passé déjà très odorant Cuis du gros vermicelle et poudre du safran C'est fait: tu peux servir, minute triomphante. Savoure avec les tiens la soupe provençale Et que ce concentré porte jusqu'à vos coeurs. La mer et la garrigue en leurs parfums vainqueurs. recette de cuisine : recette : soupe au poisson a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe au poisson a la provençale
Quand sont bien revenus dans l'huile du faitout
Deux oignons, deux poireaux, tous les quatre émincés, Ajoute une minute en remuant tout doux Laurier, brin de fenouil, un peu d'ail écrasé. (deux gousses suffiront ainsi que deux tomates) Avec zeste d'orange en guise d'aromates. Verse deux litres d'eau, pousse alors la cuisson En mettant poivre et sel, crustacés et poissons Congre, crabe ou langouste et girelle et rascasse. Un quart d'heure plus tard, écrase, exprime et passe. Dans le bouillon passé déjà très odorant Cuis du gros vermicelle et poudre du safran C'est fait: tu peux servir, minute triomphante. Savoure avec les tiens la soupe provençale Et que ce concentré porte jusqu'à vos coeurs. La mer et la garrigue en leurs parfums vainqueurs.
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