Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe de poissons

recette de cuisine recette : soupe de poissons

  Recherche :
 services soupe de poissons    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce a spaghettis bolon...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

1 oignon,
50 g de beurre,
4 tomates fraîches,
1/4 de kg de sardines fraîches,
1 merlan,
1/2 kg de poissons blancs,
4 gousses d'ail,
1 pointe de couteau de thym,
de laurier,
de safran,
de basilic,
2 clous de girofle,
sel,
poivre,
2 1itres d'eau,
2 c à soupe de vermicelle,
1 paquet de crabe surgelé ou en conserve,
1 c à soupe d'huile d'olive,
croûtons de pain grillé,
fromage râpé.

Faites revenir un oignon, finement haché, dans la matière grasse.
Epluchez les tomates, ajoutez-les et laissez mijoter.
Pendant ce temps, nettoyez le poisson et débarrassez-le autant que possible des arêtes, puis débitez-le en tronçons.
Ajoutez ceux-ci à la première préparation, en y incorporant l'ail, le safran, le thym, le laurier, le basilic, les clous de girofle et l'assaisonnement.
Malaxez pendant une dizaine de minutes.
Mouillez avec l'eau et laissez cuire à feu moyen pendant quarante-cinq minutes.
Après avoir passé la soupe au tamis, reportez à ébullition en y ajoutant le vermicelle et le crabe.
Faites mijoter pendant une dizaine de minutes.
Pour terminer, ajoutez l'huile d'olive et servez à part les croûtons de pain grillé, frottés d'ail, ainsi que le fromage râpé.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
203 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : soupe de poissons
1 oignon,
50 g de beurre,
4 tomates fraîches,
1/4 de kg de sardines fraîches,
1 merlan,
1/2 kg de poissons blancs,
4 gousses d'ail,
1 pointe de couteau de thym,
de laurier,
de safran,
de basilic,
2 clous de girofle,
sel,
poivre,
2 1itres d'eau,
2 c à soupe de vermicelle,
1 paquet de crabe surgelé ou en conserve,
1 c à soupe d'huile d'olive,
croûtons de pain grillé,
fromage râpé.
Faites revenir un oignon, finement haché, dans la matière grasse. Epluchez les tomates, ajoutez-les et laissez mijoter. Pendant ce temps, nettoyez le poisson et débarrassez-le autant que possible des arêtes, puis débitez-le en tronçons. Ajoutez ceux-ci à la première préparation, en y incorporant l'ail, le safran, le thym, le laurier, le basilic, les clous de girofle et l'assaisonnement. Malaxez pendant une dizaine de minutes. Mouillez avec l'eau et laissez cuire à feu moyen pendant quarante-cinq minutes. Après avoir passé la soupe au tamis, reportez à ébullition en y ajoutant le vermicelle et le crabe. Faites mijoter pendant une dizaine de minutes. Pour terminer, ajoutez l'huile d'olive et servez à part les croûtons de pain grillé, frottés d'ail, ainsi que le fromage râpé. recette de cuisine : recette : soupe de poissons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe de poissons
1 oignon,
50 g de beurre,
4 tomates fraîches,
1/4 de kg de sardines fraîches,
1 merlan,
1/2 kg de poissons blancs,
4 gousses d'ail,
1 pointe de couteau de thym,
de laurier,
de safran,
de basilic,
2 clous de girofle,
sel,
poivre,
2 1itres d'eau,
2 c à soupe de vermicelle,
1 paquet de crabe surgelé ou en conserve,
1 c à soupe d'huile d'olive,
croûtons de pain grillé,
fromage râpé.
Faites revenir un oignon, finement haché, dans la matière grasse. Epluchez les tomates, ajoutez-les et laissez mijoter. Pendant ce temps, nettoyez le poisson et débarrassez-le autant que possible des arêtes, puis débitez-le en tronçons. Ajoutez ceux-ci à la première préparation, en y incorporant l'ail, le safran, le thym, le laurier, le basilic, les clous de girofle et l'assaisonnement. Malaxez pendant une dizaine de minutes. Mouillez avec l'eau et laissez cuire à feu moyen pendant quarante-cinq minutes. Après avoir passé la soupe au tamis, reportez à ébullition en y ajoutant le vermicelle et le crabe. Faites mijoter pendant une dizaine de minutes. Pour terminer, ajoutez l'huile d'olive et servez à part les croûtons de pain grillé, frottés d'ail, ainsi que le fromage râpé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe de poissons

recette : soupe de poissons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - boutique equipement hockey sur glace - camping bord de mer