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recette : comment peler les poivrons

recette de cuisine recette : comment peler les poivrons

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Les laver,
les essuyer,
les passer à la flamme jusqu'à ce que la pellicule se boursoufle (surtout ne pas les laisser brunir).

Les envelopper dans un torchon propre pendant 5 minutes.

La vapeur qu'ils ont dégagée ayant décollé la peau,
il ne reste plus qu'à l'enlever.

Enlever la peau du poivron en le passant à la flamme du gaz, il doit devenir tout noir, le passer ensuite sous l'eau froide, de cette façon il reste cru.

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Les laver,
les essuyer,
les passer à la flamme jusqu'à ce que la pellicule se boursoufle (surtout ne pas les laisser brunir).

Les envelopper dans un torchon propre pendant 5 minutes.

La vapeur qu'ils ont dégagée ayant décollé la peau,
il ne reste plus qu'à l'enlever.
Enlever la peau du poivron en le passant à la flamme du gaz, il doit devenir tout noir, le passer ensuite sous l'eau froide, de cette façon il reste cru. recette de cuisine : recette : comment peler les poivrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : comment peler les poivrons
Les laver,
les essuyer,
les passer à la flamme jusqu'à ce que la pellicule se boursoufle (surtout ne pas les laisser brunir).

Les envelopper dans un torchon propre pendant 5 minutes.

La vapeur qu'ils ont dégagée ayant décollé la peau,
il ne reste plus qu'à l'enlever.
Enlever la peau du poivron en le passant à la flamme du gaz, il doit devenir tout noir, le passer ensuite sous l'eau froide, de cette façon il reste cru.
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