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recette : gratin provençal

recette de cuisine recette : gratin provençal

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 services gratin provençal    Note : 4.9/10
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Pour 6 personnes :
2 ou 3 courgettes,
2 aubergines,
4 tomates,
2 poivrons,
2 gros oignons,
huile d'olive,
150 g de parmesan ou de gruyère râpé,
sel,
poivre,
2 c à soupe de chapelure.

Pelez les aubergines et les courgettes, coupez-les en tranches, faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante.
Coupez les tomates épépinées en rondelles et les poivrons en lamelles.
Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre doucement à l'huile d'olive.
Dans un plat en terre cuite, versez l'huile de cuisson puis disposez les légumes en couches alternées en assaisonnant chaque couche et en saupoudrant de fromage râpé.
Terminez par du fromage, la chapelure et un filet d'huile d'olive.
Faites cuire 1 h à four chaud (200°).

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recette de cuisinerecette : gratin provençal
Pour 6 personnes :
2 ou 3 courgettes,
2 aubergines,
4 tomates,
2 poivrons,
2 gros oignons,
huile d'olive,
150 g de parmesan ou de gruyère râpé,
sel,
poivre,
2 c à soupe de chapelure.
Pelez les aubergines et les courgettes, coupez-les en tranches, faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Coupez les tomates épépinées en rondelles et les poivrons en lamelles. Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre doucement à l'huile d'olive. Dans un plat en terre cuite, versez l'huile de cuisson puis disposez les légumes en couches alternées en assaisonnant chaque couche et en saupoudrant de fromage râpé. Terminez par du fromage, la chapelure et un filet d'huile d'olive. Faites cuire 1 h à four chaud (200°). recette de cuisine : recette : gratin provençal création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin provençal
Pour 6 personnes :
2 ou 3 courgettes,
2 aubergines,
4 tomates,
2 poivrons,
2 gros oignons,
huile d'olive,
150 g de parmesan ou de gruyère râpé,
sel,
poivre,
2 c à soupe de chapelure.
Pelez les aubergines et les courgettes, coupez-les en tranches, faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Coupez les tomates épépinées en rondelles et les poivrons en lamelles. Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre doucement à l'huile d'olive. Dans un plat en terre cuite, versez l'huile de cuisson puis disposez les légumes en couches alternées en assaisonnant chaque couche et en saupoudrant de fromage râpé. Terminez par du fromage, la chapelure et un filet d'huile d'olive. Faites cuire 1 h à four chaud (200°).
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