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recette : legumes farcis (grèce)

recette de cuisine recette : legumes farcis (grèce)

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 services legumes farcis (grèce)    Note : 5.2/10
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Pour 4 à 6 personnes :
3 tomates,
3 courgettes,
3 aubergines,
3 poivrons.

Farce: 150 g de riz,
1 oignon,
4 c à soupe d'huile,
200 g de boeuf haché,
200 g de veau haché,
200 g de porc haché,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
persil (plat de préférence),
6 c à soupe de fromage râpé (parmesan) ou kefalotiri,
chapelure.

Nettoyez tous les légumes, creusez-les, salez l'intérieur, laissez dégorger 1 h.
Passez la chair retirée des tomates à la Moulinette, hachez celle des courgettes et des aubergines.
Faites cuire le riz à la créole.
Faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez les viandes, le jus de tomates et de l'ail.
Faites cuire en remuant à la fourchette, joignez la pulpe des légumes et le riz égoutté.
Assaisonnez, ajoutez 1 c à soupe de persil haché et 3 c à soupe de fromage.
Farcissez les légumes avec cette préparation, arrosez d'un filet d'huile et versez un verre de bouillon dans le fond du plat.
Faites cuire à four moyen 45 mn.
Saupoudrez alors du reste de fromage mélangé à la chapelure et faites gratiner 20 mn.

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recette de cuisinerecette : legumes farcis (grèce)
Pour 4 à 6 personnes :
3 tomates,
3 courgettes,
3 aubergines,
3 poivrons.

Farce: 150 g de riz,
1 oignon,
4 c à soupe d'huile,
200 g de boeuf haché,
200 g de veau haché,
200 g de porc haché,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
persil (plat de préférence),
6 c à soupe de fromage râpé (parmesan) ou kefalotiri,
chapelure.
Nettoyez tous les légumes, creusez-les, salez l'intérieur, laissez dégorger 1 h. Passez la chair retirée des tomates à la Moulinette, hachez celle des courgettes et des aubergines. Faites cuire le riz à la créole. Faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez les viandes, le jus de tomates et de l'ail. Faites cuire en remuant à la fourchette, joignez la pulpe des légumes et le riz égoutté. Assaisonnez, ajoutez 1 c à soupe de persil haché et 3 c à soupe de fromage. Farcissez les légumes avec cette préparation, arrosez d'un filet d'huile et versez un verre de bouillon dans le fond du plat. Faites cuire à four moyen 45 mn. Saupoudrez alors du reste de fromage mélangé à la chapelure et faites gratiner 20 mn. recette de cuisine : recette : legumes farcis (grèce) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : legumes farcis (grèce)
Pour 4 à 6 personnes :
3 tomates,
3 courgettes,
3 aubergines,
3 poivrons.

Farce: 150 g de riz,
1 oignon,
4 c à soupe d'huile,
200 g de boeuf haché,
200 g de veau haché,
200 g de porc haché,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
persil (plat de préférence),
6 c à soupe de fromage râpé (parmesan) ou kefalotiri,
chapelure.
Nettoyez tous les légumes, creusez-les, salez l'intérieur, laissez dégorger 1 h. Passez la chair retirée des tomates à la Moulinette, hachez celle des courgettes et des aubergines. Faites cuire le riz à la créole. Faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez les viandes, le jus de tomates et de l'ail. Faites cuire en remuant à la fourchette, joignez la pulpe des légumes et le riz égoutté. Assaisonnez, ajoutez 1 c à soupe de persil haché et 3 c à soupe de fromage. Farcissez les légumes avec cette préparation, arrosez d'un filet d'huile et versez un verre de bouillon dans le fond du plat. Faites cuire à four moyen 45 mn. Saupoudrez alors du reste de fromage mélangé à la chapelure et faites gratiner 20 mn.
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