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1 kg de poivrons jaunes et verts, 30 g de beurre, 2 c soupe d'huile, sel, poivre 1/2 kg de tomates. Nettoyez et épépinez les poivrons, coupez-les en morceaux, faites-les cuire dans le mélange beurre-huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonnez, ajoutez les tomates pelées et concassées et un bouquet garni. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce ait bien réduit (se sert chaud ou froid). Vous pouvez y ajouter 2 oignons émincés. recette de cuisine : recette : perbronata création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : perbronata 1 kg de poivrons jaunes et verts, 30 g de beurre, 2 c soupe d'huile, sel, poivre 1/2 kg de tomates. Nettoyez et épépinez les poivrons, coupez-les en morceaux, faites-les cuire dans le mélange beurre-huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonnez, ajoutez les tomates pelées et concassées et un bouquet garni. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce ait bien réduit (se sert chaud ou froid). Vous pouvez y ajouter 2 oignons émincés. |
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