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recette : poivrons à la romaine

recette de cuisine recette : poivrons à la romaine

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 services poivrons à la romaine    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
6 beaux poivrons,
3 c d'huile d'olive,
1 oignon,
4 tomates,
sel,
poivre.

Cuisson 20 mn.

Coupez les poivrons en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, jetez-y les poivrons et les oignons finement hachés.
Ajoutez les tomates pelées, épépinées et hachées menu.
Laissez cuire 20 mn à petit feu après les avoir salés et poivrés.

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Pour 4 personnes :
6 beaux poivrons,
3 c d'huile d'olive,
1 oignon,
4 tomates,
sel,
poivre.

Cuisson 20 mn.
Coupez les poivrons en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, jetez-y les poivrons et les oignons finement hachés. Ajoutez les tomates pelées, épépinées et hachées menu. Laissez cuire 20 mn à petit feu après les avoir salés et poivrés. recette de cuisine : recette : poivrons à la romaine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poivrons à la romaine
Pour 4 personnes :
6 beaux poivrons,
3 c d'huile d'olive,
1 oignon,
4 tomates,
sel,
poivre.

Cuisson 20 mn.
Coupez les poivrons en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, jetez-y les poivrons et les oignons finement hachés. Ajoutez les tomates pelées, épépinées et hachées menu. Laissez cuire 20 mn à petit feu après les avoir salés et poivrés.
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