Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poivrons à la yougoslave

recette de cuisine recette : poivrons à la yougoslave

  Recherche :
 services poivrons à la yougoslave    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  diplomate à la confiture


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
6 poivrons (rouges ou verts),
500 g de bifteck haché,
200 g de tomates,
200 g d'oignons,
1 l de jus de tomate,
sel,
poivre.

Faites revenir à l'huile les oignons finement coupés, ajoutez la viande hachée, sel, poivre, et laissez cinq minutes sur le feu.
Videz les poivrons, remplissez-les avec la farce et déposez-les dans un plat allant au four.
Préparez dans une poêle une sauce avec le litre de jus de tomates et les tomates fraîches (gardez le chapeau de celles-ci).
Salez et faites cuire.
Déposez le chapeau des tomates sur les poivrons, verser la sauce et ajoutez un peu de ketchup.
Mettez au four pendant 45 minutes.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
124 consultations 75 votants

recette de cuisinerecette : poivrons à la yougoslave
Pour 6 personnes :
6 poivrons (rouges ou verts),
500 g de bifteck haché,
200 g de tomates,
200 g d'oignons,
1 l de jus de tomate,
sel,
poivre.
Faites revenir à l'huile les oignons finement coupés, ajoutez la viande hachée, sel, poivre, et laissez cinq minutes sur le feu. Videz les poivrons, remplissez-les avec la farce et déposez-les dans un plat allant au four. Préparez dans une poêle une sauce avec le litre de jus de tomates et les tomates fraîches (gardez le chapeau de celles-ci). Salez et faites cuire. Déposez le chapeau des tomates sur les poivrons, verser la sauce et ajoutez un peu de ketchup. Mettez au four pendant 45 minutes. recette de cuisine : recette : poivrons à la yougoslave création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poivrons à la yougoslave
Pour 6 personnes :
6 poivrons (rouges ou verts),
500 g de bifteck haché,
200 g de tomates,
200 g d'oignons,
1 l de jus de tomate,
sel,
poivre.
Faites revenir à l'huile les oignons finement coupés, ajoutez la viande hachée, sel, poivre, et laissez cinq minutes sur le feu. Videz les poivrons, remplissez-les avec la farce et déposez-les dans un plat allant au four. Préparez dans une poêle une sauce avec le litre de jus de tomates et les tomates fraîches (gardez le chapeau de celles-ci). Salez et faites cuire. Déposez le chapeau des tomates sur les poivrons, verser la sauce et ajoutez un peu de ketchup. Mettez au four pendant 45 minutes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poivrons à la yougoslave

recette : poivrons à la yougoslave

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - rapport de référencement - message d'attente téléphonique