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recette : poivrons à la yougoslave

recette de cuisine recette : poivrons à la yougoslave

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 services poivrons à la yougoslave    Note : 4.1/10
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Pour 6 personnes :
6 poivrons (rouges ou verts),
500 g de bifteck haché,
200 g de tomates,
200 g d'oignons,
1 l de jus de tomate,
sel,
poivre.

Faites revenir à l'huile les oignons finement coupés, ajoutez la viande hachée, sel, poivre, et laissez cinq minutes sur le feu.
Videz les poivrons, remplissez-les avec la farce et déposez-les dans un plat allant au four.
Préparez dans une poêle une sauce avec le litre de jus de tomates et les tomates fraîches (gardez le chapeau de celles-ci).
Salez et faites cuire.
Déposez le chapeau des tomates sur les poivrons, verser la sauce et ajoutez un peu de ketchup.
Mettez au four pendant 45 minutes.

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recette de cuisinerecette : poivrons à la yougoslave
Pour 6 personnes :
6 poivrons (rouges ou verts),
500 g de bifteck haché,
200 g de tomates,
200 g d'oignons,
1 l de jus de tomate,
sel,
poivre.
Faites revenir à l'huile les oignons finement coupés, ajoutez la viande hachée, sel, poivre, et laissez cinq minutes sur le feu. Videz les poivrons, remplissez-les avec la farce et déposez-les dans un plat allant au four. Préparez dans une poêle une sauce avec le litre de jus de tomates et les tomates fraîches (gardez le chapeau de celles-ci). Salez et faites cuire. Déposez le chapeau des tomates sur les poivrons, verser la sauce et ajoutez un peu de ketchup. Mettez au four pendant 45 minutes. recette de cuisine : recette : poivrons à la yougoslave création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poivrons à la yougoslave
Pour 6 personnes :
6 poivrons (rouges ou verts),
500 g de bifteck haché,
200 g de tomates,
200 g d'oignons,
1 l de jus de tomate,
sel,
poivre.
Faites revenir à l'huile les oignons finement coupés, ajoutez la viande hachée, sel, poivre, et laissez cinq minutes sur le feu. Videz les poivrons, remplissez-les avec la farce et déposez-les dans un plat allant au four. Préparez dans une poêle une sauce avec le litre de jus de tomates et les tomates fraîches (gardez le chapeau de celles-ci). Salez et faites cuire. Déposez le chapeau des tomates sur les poivrons, verser la sauce et ajoutez un peu de ketchup. Mettez au four pendant 45 minutes.
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